Проблема с Веб-камерой
Здравствуйте, уважаемые люди! Я хотел узнать у вас о такой интересной вещицы, как Веб-камеры. Недавно купил себе самую дешевую, как только была в магазине, камера какая-то простая, чисто сама камера, микрофона и прочей байды нету, и дали мне еще с ней малюсинький СD диск, я его установил, на нем была прога AMCAP, пашет она нормальна, камера тоже, но вот например в ICQ, Mail.RuАгенте картинку она не показывает, кто-нибудь знает почему?
|
Цитата:
|
Ну, а все-таки почему она не работает в Маил Агенте, комп то её видит и картинку с неё выдает, а Маил Агент не хочет с ней работать, дрова мож какие-то кривые попались?
|
Easyman 2, ты вообще мжешь доступно объяснить, что за камера и в чём конкретно проблема?
|
Интересно, люди, вы чем читаете??? Камера у меня безымянная, на ней кроме Made in China ничего не написано! Проблема в том, что в Маил Агент нажимаешь на кнопку видеозвонок, открывается окошечко, где должна появиться картинка передаваемая через веб-камеру, но она не появляеться, видео не показывает!!! И как вот сделать, чтоб это видео появилось?
|
|
ZSMC USB PC Camera (ZS211) вот моя камера!
|
Время: 08:48. |
Время: 08:48.
© OSzone.net 2001-