![]() |
востановка бекапа MYSQL через PHPMYADMIN
Подскажите как востановить бекап MYSQL.
как делаю это я. (p.s. Бекап от форума IPB) устанавливаю чистый форум, потом иду в PHPmyAdmin и востанавливаю базу.. через импорт... но ругается пишет что неверный запрос такие таблицы уже существуют.. так вот, как мне сделать востановление с заменой всех имеющихся таблиц в MYSQL? т.е. нужно сделать так чтобы при совпадении имен таблиц они заменялись. Если вручную удалить всетаблицы IPB потом через импорт востановить то всё проходит нормально. Заходишь на индекс форума и вроде бы всё нормально но как только нажимаешь на любую ветку ошибка работы с БД. т.е. если удалять все таблицы то видимо в этой более новой версии добавляются новые таблицы.. подскажите как мне правильно востановить БД. P.P.S.забекапивал базу непосредственно из под IPB. |
видимо он выполняет RESTORE TABLE - она не может перезаписывать существующие таблицы... имхо придется ручками копировать имена таблиц из текста ошибок и делать
Код:
DROP TABLE tbl_name [, tbl_name,...] |
блин их же так много.. может есть скрипты которые умеют заменять?? или какнибуть ещё этореально сделать?
|
имхо структура файла бэкапа, созданного командой BACKUP TABLE такова, что из него можно восстановить напрямую только командой RESTORE TABLE (они взаимосвязаны)...
Скриптом наверно можно вытянуть - но его еще найти надо (вряд-ли кто этим занимался)... |
в PhpMyAdmin ставишь галочки напротив названий таблиц и жмешь удалить:-)
|
Удалите из дампа все команды
Код:
CREATE TABLE ..............; |
Время: 20:17. |
Время: 20:17.
© OSzone.net 2001-