Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows NT/2000/2003 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   модем и домен (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=112536)

leponti 29-07-2008 10:47 863394

модем и домен

Всем привет.

Есть такая проблема. Я работаю в банке и мне нужно раз в неделю связываться по модему с МГТУ (Грубо говоря центральный банк) для скачивания различных обновлений. Раньше компьютер был не в домене и всё работало отлично, на той неделе сделал домен и компьютер перестал соединяться. Долго проверяет имя пользователя и пароль и в итоге выдаёт ошибку 619 "невозможно подключится к удалённому компьютеру". А если залогинится как локальный пользователь не в домен опять всё работает. Подскажите в чём проблема?

Butunin Klim 29-07-2008 13:22 863538

leponti,
В настройках программы нужно выставить авторизацию и внести правильное имя и пароль.
Вероятно в раб группе у вас имя и проль совпадает от прогаммы с банк-клиентом.

Или были настройки Ini файла где это указано. Нужно просто посмотреть повнимательнее где там авторизация и внести верные имя и пароль.

Эта ошибка говорит о не верном логине и пароле

__sa__nya 29-07-2008 13:24 863543

Настройки удаленного подключения через ваш модем вы правильно прописали? Попробуйте через "мастер переноса файлов и параметров" настройки вашего не доменного пользователя собрать и импортировать их в вашего доменного пользователя, дав ему перед этим локальные права администратора.

leponti 29-07-2008 14:42 863598

Цитата:

Цитата __sa__nya
Настройки удаленного подключения через ваш модем вы правильно прописали? Попробуйте через "мастер переноса файлов и параметров" настройки вашего не доменного пользователя собрать и импортировать их в вашего доменного пользователя, дав ему перед этим локальные права администратора. »

Переносил я просто папку docum and setings полностью, локальный администратор и администратор в домене. Соединение пробовал настраивать в ручную там вообщем только логин и пароль нужно ввести. Я думал может в домене какие то полити которые запрещают соединение?

Butunin Klim 29-07-2008 14:46 863600

leponti,
ПОлити есть запрешающие подключение к тебя а не от тебя :)

Цитата:

Цитата leponti
Профиль | E-mail | Отправить PM | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата __sa__nya:

Переносил я просто папку docum and setings полностью, локальный администратор и администратор в домене. »

Не верно. Так делать нельзя джа и работать не будет

leponti 29-07-2008 14:53 863617

Цитата:

Цитата Butunin Klim
Не верно. Так делать нельзя джа и работать не будет »

Если вы только про модемное соединение то да пароль и логин затёрся. Но суть дела не меняет при вводе вручную не соединяет всё равно.

Butunin Klim 29-07-2008 15:16 863645

В программе это есть папка с логами. я бы посмотрел на них

leponti 29-07-2008 15:30 863666

В какой программе? Это не банк - клиент, а обычная звонилка виндовая.

В виндовой званилке я не знаю где логи хранятся подскажите если знаете.

Butunin Klim 29-07-2008 15:45 863692

691
Имя пользователя или пароль не опознаны доменом.

Проверь настройки еще раз.
1. Имя сервера куда подключаешся
2. Имя и пароль подключаемого.

Повнимательнее

Время: 14:33.

Время: 14:33.
© OSzone.net 2001-