GPO
Появилась проблема такого рода.
Делаю политику для группы к примеру gh накатить настройки IE. На клиентской машине вхожу под юзером, для которого делал политику.политика не применяется.Запускаю rsop.msc пишет, что политика накатилась.Но настройки не иизменились. в рзоп кликаю на политику нажимаю изменить....там тоже пусто.....не могу понять в чём трабл. |
gpupdate /force? GPMC - смотрим, какая политика "выигрывает".
|
monkkey,
выводит справочную информацию.... |
Естественно, я имел в виду команду cmd - без "?"
|
monkkey,
откровенно говоря не понял.... я осле изменения политики ввожу gpupdate /force затем рзоп и смотрю там чего к чему... удивительно.....короче оно само собой заработало.... |
Вложений: 1
Может кто знает что это за бред.
|
чёто у меня как то всё равно политики не накатываются.....
monkkey, продублируй плиз свой совет по поводу прекрытия короче моя разобралась.....как и думал.....забыл снять галочку на самой первй политике - галочка не перекрывать. |
)))
|
А может быть такое чтоб RSoP показывал что политика накатилась, а она не срабатывает?
|
в некоторах случаях для того, чтобы политика "заработала", нужно перелогиниться (в случае с политиками "на пользователя") или перезагрузиться (в случае с политиками "на компьютер").
|
есть одна политика: Не отображать окно "Первое знакомство" при входе в систему. Это политика влияет на то чтоб в правом углу в трее не выскакивал каждый раз значок "Первое знакомство"? Или не на это? Просто если на это, то она у меня не применяется. И я не могу понять почему. Логинюсь новым пользователем на компе и у меня всегда выходит это окно. В Event'ах ни ошибок, ни предупреждений. В rsop пишется что применена. Но заведи нового пользователя и оно снова появится. Политика же распространяется на комп, а не на пользователя. Значит должна отрабатываться на любом пользователе. А так приходится каждый раз на крестик нажимать(немного раздражает).
|
Время: 13:27. |
Время: 13:27.
© OSzone.net 2001-