-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
karpinsk |
26-07-2008 19:10 861646 |
Помогите... проблема с Radeon x1650 series
Вложений: 1
Друзья, помогите, не знаю что делать, не работает не одна игра, везде (даже в старых играх) черный экран с треугольниками от центра (снимок экрана в прикрепленном файле), переустановка дров проблему не решила. Видеокарта Radeon x1650 series, Athlon XP9500, Чипсет системной платы VIA VT8377A Apollo KT400A, Системная плата Biostar M7VIT Bravo (5 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio)
|
karpinsk, если есть возможность проверь на другом компе, но по мне, так хана видеопамяти или конвейеру чипа, не лечится...
|
karpinsk |
27-07-2008 12:43 861978 |
FRZ, карта рабочая. Из всех игр, что я проверял идет только STALKER и С-S... может протестить чем посоветуешь?
|
Цитата:
Цитата karpinsk
может протестить чем посоветуешь? »
|
3DMark 05,06
|
Попробуйте поиграться с режимами АГП. Для начала отключить Fastwrite и Sideband Adressing, переведите АГП в режим 4х.
Обновите дрова на чипсет.
ЗЫ КТ400 печально знаменит своими глюками.
|
если есть опция Альтернативный центр пикселей для Direct 3D - выключи и попробуй.
|
karpinsk |
02-08-2008 09:53 866304 |
пасы с настройками непомогли... протестировал карту 3ДМарком - карта впорядке... незнаю на че думать... возможно ли, что на матери какой то из модулей глючит или згорел?
|
alibaster |
02-08-2008 11:30 866335 |
karpinsk, у меня была такая же трабла, в играх только через некоторое время был черный экран... Оказалось что глючила память... Память стояла 4Х256, что было в суме гиг, после того, как я её заменил на 2х1024 Kingmax - проблема исчезла! В твоем случае соверутю поиграться с частотой и таймингами памяти, а так же назови опции, которые тебе доступны на счет памяти в BIOS! Попробуй выстаить минимальную частоту и большие тайминги и начинай проверять! А так, то конечно совет попробовать другую карту остается в силе, если у тебя есть возможность это сделать!!!
|
Цитата:
Цитата karpinsk
пасы с настройками непомогли... протестировал карту 3ДМарком - карта впорядке... незнаю на че думать... возможно ли, что на матери какой то из модулей глючит или згорел? »
|
вряд ли. Тогда бы глючило в 3ДМарке с большой вероятностью. Дистрибутивы игр, дрова пробовал менять?
|
Время: 15:46.
© OSzone.net 2001-