Регистрация номера не в столице
Прихожу в салон сотовой связи, говорю: мне такой-то тариф. Для физ. лиц, либо для юридических лиц, не важно, куда потом эти данные уходят? Например я живу в Анапе, а регистрационные филиалы в Краснодаре, пришел в Анапский салон связи, зарегистрировал номер и данные ушли в Краснодар, так? Если кто знает, расскажите, как это работает?
|
Есть основания думать что любой российский оператор СС ведет свои единые базы данных о клиентах. В частности мне известен случай, когда товарищ, имея сим-карту МТС, купленную в одной из областей сибирского региона, выговорил в роуминге в соседней области глубоко в минуса. Через некоторое время сумма долга была списана с его московской сим-карты МТС (как единственной с положительным балансом на тот момент).
Так что видимо все персональные данные о клиентах "3 китов СС" стекаются видимо в Москву. Данные о клиентах региональных операторов - соответственно в город, где расположен центральный офис оператора. В тоже время в Украине, например, при приобретении сим-карты паспорт не требуется. В этом отношении соседи куда продвинутей. Скажу по секрету - базы персональных данных о неплательщиках за СС в настоящее время активно скупают различные бюро кредитных историй. |
Цитата:
|
united, Лично покупал как минимум 3 сим карты - 1 билайновскую в Крыму и 2 UMC в Луганске. Паспорт - не требуется.
|
Я просто сейчас задумался: А как это? Без паспорта? Ну это, конечно, уже расфлудим тему, но я такого не помню, чтобы без паспорта что-то выдали, в России такого не будет, такое в первые слышу, чтобы без паспорта что-то выдавали, круто
|
Цитата:
|
У нас тоже было такое, в киосках союзпечати лежали пакеты подключения к МТС, билайну. Подходи, плати, забирай.
|
united, При необходимости, вычислить место пребывания "бомжа" у которого находится конкретный мобильный телефон, не составит абсолютно никакого труда. И никакого паспорта не надо.
|
Цитата:
|
Время: 15:00. |
Время: 15:00.
© OSzone.net 2001-