![]() |
Программы распознавания рукописного текста
Дамы и господа!
Знает ли кто-нибудь какую-нибудь программу распознавания рукописного текста? Про Abby Form Reader я слышал, но найти сию программу не смог. Она не лежит в виде download ни на каких FTP... Я задал о ней вопрос ниже, но мне никто не ответил... Я так понял, что дело глухо... Не знает ли кто о каких-либо иных программах? Ниже писали про Пилот... Я скачал... Но это несколько другое. Он всего лишь понимает, что рукописный шрифт - это не печатный... Нужна программа - которая распознает рукопись и переводит ее в нормальный текстовый редактор для дальнейшей работы с информацией... Ну, например, нужно выполнить реферат с оригинала, написанного от руки... Подскажите, будьте так любезны! |
Не скоро такие программы появятся. Некоторые могут понимать калиграфически написанные буквы после нудного их натаскивания а так чтобы реферат рукописный распознать... в нем будет ошибок столько, что легче на клаве набрать.
|
хмм...
есть проги для palm то есть она понимает отдельно взятые буквы но слова нет |
Oleg N
Такой программы (в смысле распознать незнакомую рукопись) нет. Были попытки разработок, но их действительно нужно долго приучать к конкретному почерку и сам оригинал должен быть написан оч-чень аккуратно. При этом процент ошибок все равно оставался высоким. :( |
А есть ли что-нибудь аналогичное прогам на роскетРС? Только для маздая?!
|
Если не ошибаюсь етсь такая организция Paragon software, они сейчас как раз бьются над этой проблемой для распознавания русской рукописи на таблетах, английские по-моему расспознает - правда сам не пробовал...
|
добрый день, поднимаю снова тему распознавания текста в реалтайм режиме на планшетах...
как таковые вы знаете и где их можно разыскать? |
Программа, способная распознать прописной почерк человека и переделать его в печатный
Ув. собеседники, подскажите пожалуйста, есть ли программа, которая могла бы распознать прописной почерк человека и переделать его в печатный (пускай даже и с погрешностями) ?
Спасибо |
Work700,
Цитата:
|
Как получить программу по распознованию рукописного текста?
|
Купить (если платная) или скачать (если бесплатная или триал-версия подойдёт). :)
|
Время: 13:26. |
Время: 13:26.
© OSzone.net 2001-