Пропало меню Пуск.
Помогите. Пропало меню Пуск. Теперь рабтаю через диспетчер задачь и WinComand. Пару раз получалось открыть пуск вместе с папкой панель управления. теперь глухо сижу и туплю. Винду не охота переустанавливать.
|
Суконкин Леонид, то есть пропало? панель задач осталась?
Попробую нажми WinKey, та, на которой флажок..в нижнем ряду клавиатуры..появился? |
Суконкин Леонид, http://www.kellys-korner-xp.com/regs.../nodesktop.reg и перезагрузитесь.
|
Нет просто пустой рабочий стол. нет панели задачь нет ярлыков. Как будто что-то не догрузилось. Можно ли эти операции загрузить вручную? пробовал востановить винду с диска не помогло.
|
Суконкин Леонид,
Попробуй ctrl-alt-del, после Файл -- Новая задача. Ищи путь c:\windows\explorer.exe и нажми ОК. Должен загрузиться проводник. Дальше по инструкции |
Severny, да нречина проявляется. Не запускается explorer.exe Диспетчер задачь - не отвечает.
Vadikan, Не получилось. Я забыл расказать. Я скачал касперского пробную, установил проверил и стёр. потом пропало всё и вместо обоев предупреждение у вас вирус проверте комп я снова установил касп. он не обнаружил ничего. заставку с предупреждением я убрал. а дальше как я уже говорил. На задачу c:\windows\explorer.exe диспетчер задачь открывает папку мои документы. Может вирус поменял названия? |
Скачай AVZ. Зайди меню Файл -- Выполнить скрипт.
Скопируй код и нажми "Запустить". Компьютер перезагрузится. Код:
begin |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше по инструкции . Больше повторять не будем. |
Время: 15:31. |
Время: 15:31.
© OSzone.net 2001-