![]() |
Вложений: 1
Хар-ка компа.
1)Процессор: Intel Celeron D 320 @ 2400 МГц 2)Оперативная память: 1280 Мб 3)Видеоадаптер: ATI Technologies Inc Radeon 9600 Series (V350) 256Мб Теперь проблема. В игре Kane & Lynch проблема с отображением графики. Тени и свет проходят через стены, т.е. стены будто прозрачны. Ну примерно так. http://s39.radikal.ru/i086/0807/e9/2d5b548aabf3.jpg Что с этим делать, как исправить? Может ли быть это потому, что я поставил крякнутый DirectX10 для XP (давно понял, что зря :() |
Вполне возможно. Удали его, поставь последний DirectX и драйвера на видио. Должно прокатить.
|
Переставил драйвера на новые, не помогло, а 10 директ удалить никак не могу, давно уже DirectX Happy uninstaller стоит, но как им удалять не понял, откатывать пробовал через него, не откатывается (всё равно PCWizard показывает, что директ 10 версии):dont-know
|
Попробуй сделать следущее - удали DirectX через Happy Uninstaller, после чего запусти утилиту "dxdiag" и на вкладке "Файлы DirectX" посмотри на оставшиеся обрубки, удали их ручками, после чего накати заново DirectX 9.0c.
|
А что, если я все файлы вручную удалю?
|
ИМХО - ничего особенного не случится.
|
Всё, решил я проблему, дело не в директе, дело в том, что у видеокарт Radeon такие косяки бывают, нужно было просто включить сглаживание в настройках, и всё!
|
Время: 05:13. |
Время: 05:13.
© OSzone.net 2001-