Access Runtime
Access Runtime представляет собой программу, позволяющую лицам, на компьютерах которых не установлена программа Access, использовать приложения баз данных Access. К примеру, я использую честно купленный Office 2003 Prof и хочу установить коллеге написанную мной базу данных Access.
Требуется ли покупка каких либо дополнительных лицензий для установки Access Runtime конечным пользователям и зависит ли этот вопрос от используемой в организации версии Офиса? |
Введение в использование Access 2007 Developer Extensions и Access 2007 Runtime
Access 2007 Runtime — это бесплатная программа, которую можно использовать для распространения созданных вами приложений Access 2007 пользователям, на компьютерах которых не установлена программа Access 2007 Наличие лицензии на офис не требуется |
Так это про 2007 офис, а у меня 2003 используется. На 2003 офис это тоже распространяется? Что интересно, для 2003 офиса, в отличие от 2007, я не сумел найти ссылку на скачивание Access 2003 Runtime, хотя я знаю что в состав дистрибутива 2003 офиса входят установочные файлы для Access Runtime. В случае, если бесплатность Runtime'a распространяется и на 2003 офис, могу я распространять эти установочные файлы из дистрибутива 2003 офиса для установки Access Runtime?
|
Вложений: 1
Access 2003 Runtime также распространяется бесплатно. В прикрепленном файле EULA на этот продукт.
Цитата:
|
Время: 11:39. |
Время: 11:39.
© OSzone.net 2001-