![]() |
Выборка из БД не обрабатывает скрипт php
Наткнулся на странную штуку.
В ячейке БД написал <? echo include('contact.php'); ?> Сделав выборку, в скрипте с надеждой на то, что мне сейчас на сайте покажется файлик контакт.пхп я удивился. Ничего не проихошло, но заглянув в код увидал такую картину - надпись: <? echo include('contact.php'); ?> То есть оно пролетело как то мимо апачи. По ходу это естественное явление, но можно как то его обойти? Не то что бы горит, но все равно интересно, да и мне полезно... |
Цитата:
|
PHP код:
|
Artem-Samsung, используй eval
что-значит "мимо апачи"? Apache - это http-сервер, он посылает клиенту данные. PHP cгенерировал строку текста, Apache её отослал. Изучение языка по примерам чьего-то кода чревато вот такими-вот регулярными "изобретениями велосипеда". Сначала всё-таки стоит прочитать полноценную книжку по php. |
Artem-Samsung
PHP код:
у вас кстати страшная дыра в коде: погуглите по "SQL-инъекция", и внимательно посмотрите на строку со SQL-запросом. |
echo то зачем вы все везде приписываете ??? чтоб результат функции вывести на экран ? true || false ???
|
Да. конечно же echo не нужно. Но все равно как бы скрипт не обратывался. Сегодня вечером попробую eval, спасибо
|
В последнее время short-тэги (<? /*скрипт*/ ?>) вроде как стали отключать в php.ini. Т.ч. пробуйте ещё <?php phpinfo(); ?>, а то вдруг PHP в принципе не работает?
|
Время: 02:40. |
Время: 02:40.
© OSzone.net 2001-