вопросы по BIOS Setup
мать Gigabyte GA-P35-DS3R BIOS основан на Award-овском коде
Подскажите где посмотреть версию BIOS
подскажите ссылку на описалово BIOS
по началу мне бы разобраца с Smart Fan выставить вращение куллеров от Температуры
|
Ment69 |
16-07-2008 10:58 852835 |
Цитата:
Цитата KyM
Подскажите где посмотреть версию BIOS »
|
Первый экран при включении компьютера.
Цитата:
Цитата KyM
подскажите ссылку на описалово BIOS »
|
В инструкции к системной плате если её нет скачиваем на сайте производителя.
Цитата:
Цитата KyM
по началу мне бы разобраца с Smart Fan выставить вращение куллеров от Температуры »
|
подробно описано в инструкции к системной плате.
|
Цитата:
Цитата Ment69
подробно описано в инструкции к системной плате »
|
да инструкция есть но ироглефы и инглиш а мне бы на родном русском))
есть и картинки биуса но плохого качаства может кто выложит ссылку инструкции по биусу на русском буду благодарен
|
Ment69 |
16-07-2008 15:42 853167 |
Цитата:
Цитата KyM
кто выложит ссылку инструкции по биусу на русском »
|
Если у производителя нет, значит никто не выложит. Если хотите "дружить" с компьютером - учите английский!
К тому же инструкция с картинками и все понятно без знания английского языка.
|
Ment69, в китае и то ценят свой язык даже виндувс свой сделали на родном языке офф, а у нас токо переведённый,это у нас в стране могут продавать товар с инструкцией на иностранном а некоторые ещё и издиваюца типа учите инглиш
может кто встечал в инете где расказывают о биусе или показывают как настраивать вот такие ссылки я прошу выложить
|
Ment69 |
16-07-2008 15:53 853182 |
KyM, Вот такая ссылка. :) Но это не совсем то что вы хотите. А по поводу
Цитата:
Цитата KyM
в китае и то ценят свой язык даже виндувс свой сделали на родном языке »
|
у нас тоже Windows на русском.
|
Цитата:
Цитата Ment69
у нас тоже Windows на русском »
|
открой Мой компьютер через проводник и диск С, и пощитай скоко там русских слов)))
|
Ment69 |
16-07-2008 19:49 853399 |
KyM, Хочется об этом поговорить создай тему во флейме, у меня кругом WINDOWS русский.
|
Ment69, это тебе во флейм надо а я теиу создал для поиска кто разбираеца в БИОСЕ от Gigabyte
Официальный язык конференции - русский. Просьба использовать его, а не издеваться над ним.
ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств.
|
SanCho |
17-07-2008 00:36 853655 |
оффтоп и разборки в тематическом разделе наказуемы :butcher: А начал его ты в посте #5. Все претензии у нас выражаются в личке. Хочешь устроить "болтовню на тему" - создай тему во флейме.
|
Привет всем, если написал не туда извините меня, проблема в том что при запуске комп зависает , выхожу из этого положения нажав на ф1 , при этом открывается таблица на синем фоне затем ф10 и комп продолжает загружаться , такое происходит после долгого отдыха компа . Если же после включения с такими сложными процессами выключить и включить то комп загружается нормально , при каждой такой операции сбиваются настройки даты и часов , после нескольких таких включений заметил что в этой таблице просится настройка даты , после настройки даты и ее сохранения такая проблемма происходит реже ПОДСКАЖИТЕ как от нее избавиться совсем
|
sadir, поменять батарейку на материнсокй плате
|
спасибо попробую , я менял но на ту которая стояла на другой мп не помогло , попробую поменяю на новую
|
Время: 06:32.
© OSzone.net 2001-