-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
***DELT@*** |
15-07-2008 16:44 852165 |
Проблема с видеокартой GeForce 6600 (128Mb)
Случилась какая-то супер-пупер мегя непонятная проблема. У другана перестал работать монитор. Расказывает, что запахло ещё палёным. Вобщем пришел к нему, осмотрел системник, признаков горения чего либо. Тем не менее монитор молчит. когда отсоединили от системника появился сигнал о том, что сигнала нет. Принесли системник ко мне, подключили к моему монитору. Нифига. Монитор молчит, комп гудит. Кулерок на видеокарте, кстати, крутится.
Что посоветуете?
|
zip000 |
15-07-2008 16:49 852172 |
Первое что приходит на ум - поменять БП. А так, без полной информации о конфиге компьютера советовать что-то затруднительно.
|
Morgan35 |
15-07-2008 16:51 852177 |
Возможно сгорел VGa Выход на видео карте, у меня такое было. Если видеокарта на горантии , визи в сервисный центр , если нет то единственый выход купить НОВУЮ ВИДЕОПЛАТУ.
|
***DELT@***, для начала приведи полную конфигурацию компьютера иначе тему могут прикрыть.
Затем вынь видеокарту из слота, проверь чел ли маленький такой черный прямоугольничек около выходов видеокарты. ИМХО стабилизатор "чпокнул"...
Вставь видюшку обратно...
|
***DELT@*** |
16-07-2008 01:53 852621 |
Цитата:
Первое что приходит на ум - поменять БП
|
Сори, не силён в терминологии. Можно как-то немножко на русском?
Цитата:
Возможно сгорел VGa Выход на видео карте, у меня такое было. Если видеокарта на горантии , визи в сервисный центр , если нет то единственый выход купить НОВУЮ ВИДЕОПЛАТУ.
|
Нет, никакой гарантией уже давно не пахнет. Так что вариант с сервисом отпадает. Вариант покупки отпадает - у пацана денег нет. Комп не мой - повторюсь.
Цитата:
Цитата FRZ
вынь видеокарту из слота, проверь чел ли маленький такой черный прямоугольничек около выходов видеокарты »
|
На самой видеокарте, или на материнке?
Цитата:
Цитата FRZ
приведи полную конфигурацию компьютера иначе тему могут прикрыть »
|
Буквально завтра. Щас друган спит уже, я только с работы. Не закрывайте, пожалуйста, обязательно узнаю и напишу. Вот чесслово - не помню!
И всем большое спасибо за отзывы!
|
Цитата:
Цитата ***DELT@***
На самой видеокарте, или на материнке? »
|
на видеокарте
|
P O M A |
16-07-2008 12:02 852911 |
Цитата:
Цитата ***DELT@***
Сори, не силён в терминологии. Можно как-то немножко на русском? »
|
попробовать поставить другой блок питания
|
Ment69 |
16-07-2008 12:22 852936 |
Цитата:
Цитата ***DELT@***
Расказывает, что запахло ещё палёным. »
|
Советую напрячь обоняние и уточнить откуда запах, подозреваю что из блока питания.
Цитата:
Цитата FRZ
приведи полную конфигурацию компьютера иначе тему могут прикрыть »
|
Вот это верно, это я могу, но пока жду.
|
У меня проблема с видеокартой GeForce 6600 при установки драйверов на неё у меня начинает виснуть винда(драйверы пробЫвал много и разных ничего не помогает) и всё что с ней связанно а когда захожу в какую нибуть игру всё нормально.Но когда выходишь снова в Windows всё опять начинает виснуть при удалении драйверов всё нормально работает. Помогите плз в чём причина
|
pred, послений экстрасенс на этом форуме после подобных постов повесился (с) . Нам без него очень туго, так что пощади и огласи полную конфигурацию компа, включая модель, мощность и возраст блока питания, наличие/отсутствие корпусных вентиляторов (где стоят и куда дуют)... И не забудь версию дров
|
помогите люди добрые!
после форматирования жёсткого диска установил SP2 начал устанавливать драйвера для видеокарты gf 6600(175.19_geforce_winxp_32bit_international_whql скачанные с сайта) как обычно попросило перезагрузку и после перезагрузки заместо того что бы выйти в меня выбора пользователя монитор просто потухал и ни на что не реагировал. НО если сделать востановление системы то дрова откатываются и вновь всё работает. если нужны какие нибудь характеристики напишите что нужно что бы узнать а то я понятия не имею что писать)
|
конфиг компа:
AMD Athlon 3000+
GeForce 6600
память 512 мб
возраст блока питания примерно 3 года. Кулеры стоят на проце Титан(точно не могу сказать какой) и на видеокарточке. Драйвера пробЫвал ставить NVIDIA 6693, 7125, 93.71
|
sanek_freeman |
20-07-2008 16:51 856883 |
esik, поставь более старые драйверы.
|
Время: 13:10.
© OSzone.net 2001-