не могу зарегистрироваться на forum.rpc1.org
не могу зарегистрироваться на forum.rpc1.org
пишет "The e-mail address you entered is not allowed to be used" перепробовал 6 разных e-mail в 5 доменах, выходил в инет с 3х разных внешних ip - одно и то же. google по этому поводу ничего не подсказал:( Кто знает какие у них требования к мылу? |
v0f41k, а мы ж не знаем, какие адреса пробовались (не надо, конечно, их сюда перечислять, но примерчик "типа такого" - вполне).
Обычно используется одно и то же регулярное выражение на проверке адресов, которое не пропускает e-mail'ы вида vasya.pupkin@site.com |
Цитата:
|
v0f41k, попробуйте зайти через прокси (ищите в Гугл)
|
Цитата:
|
@ukr.net, @gmail.com, @mail.ru, @bigmir.net, @voliacable.com
сегодня попробовал ещё и с рабочего ящика - та же история части до @ одинаковые и соответствуют нику на форуме |
v0f41k, сейчас попробовал. Ввёл e-mail @mail.ru - не прошло. @gmail.com - подошло. Пароль вышлю в личку. Надеюсь, емыл-то ваш;)
до собаки - ваш ник на форуме. |
Цитата:
|
вот как раз на gmail он был другой ещё старый, вобшем зарегиться придётся ещё и под другим ником, gmail регистрить - придётся другое мыло на гмейле зарегить.
Сам себя проучил - нефиг регаться на форуме под двумя никами - надо пользоваться сервисом забытый пароль, и не испрользовать мыло доступное только из дома или только с работы. |
Цитата:
|
да на gmail был vovan3 как старый ник - не хотел писать всё подробно чтобы спам не ходил потом, но сделал хуже себе же.
надо как-то завалить старый ник но не знаю как будьте внимательны: gmail не даёт зарегистрировать мыло с ником на e-mail которого хотя бы однажды посылалось письмо c доменя gmail и получался reject user unknown, он почему-то блокируется, я теперь дважды наступил на эти же грабли:( off]теперь меня ещё ожидает бан за нарушение п.20 правил:([/off] |
Время: 12:29. |
Время: 12:29.
© OSzone.net 2001-