При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в
Есть комп с Win XP Pro SP2. На нем стоит лицензионный, каждый день обновляющийся KAV 7. вирусов на компе нет.
Но при просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в нвом окне.
Это произошло после того, как "пользователь" основательно поковырялся в настройках. Что он сделал, он сам не помнит.
Я проверил, в "Свойствах папки" , "Обзор папок" галка у "открывать папки в одном и том же окне стоит". В "Вид", галки у "Открывать каждую папку в отдельном окне" нету.
Где еще покапаццо ?
|
Котяра |
10-07-2008 15:57 847834 |
|
Котяра, и какая связь между открытием каждой папки в новом окне и запуском поиска при открытии папки?
|
Котяра |
10-07-2008 16:12 847855 |
Цитата:
Цитата Blast
Котяра, и какая связь между открытием каждой папки в новом окне и запуском поиска при открытии папки? »
|
А связь в том, что и то, и другое вызвается сбоем ассоциации папок.
|
в системе многое взамиосвязано, есть конкретный вопрос, должен быть конкретный ответ (если он есть), а за уши притягивать не стоит
|
Vitac_Black |
10-07-2008 16:31 847875 |
Цитата:
Цитата mr.R
Что он сделал, он сам не помнит »
|
Может сделать восстановление системы, а потом создать второго пользователя с ограниченной учётной записью.
|
Проблема решена. По рекомендации Blast
|
У меня немножко другая проблема. Из Моего компьютера открывается диск в новом окне, а внутри диска все в одном окне. Бака начались после антивирусной проверки. Жутко не удобно. Что можно сделать?
|
Severny |
05-08-2008 19:58 868785 |
|
Цитата:
Цитата Severny
Пожалуйста логи оттуда. »
|
как только разберусь что там к чему.
|
Вирус нашолся. Откуда он взялся? В любом случае спосибо за полезную ссылку
|
Severny |
07-08-2008 00:22 869896 |
Цитата:
Цитата EN130
Вирус нашелся. Откуда он взялся? »
|
Логи желательно.
|
Лечение произошло в безопасном режыме, в обычном вирус был незаметен, поэтому я и грешил на винду.
После лечения проблема сама исчезла.
|
Severny |
07-08-2008 00:33 869901 |
Цитата:
Цитата EN130
После лечения проблема сама исчезла. »
|
Тебе нужно сделать логи при вставленной в комп флешке. Исчезло или нет, ты увидеть не можешь.
Скорее всего пропал только симптом. А вообще дело личное.
|
Время: 09:20.
© OSzone.net 2001-