WinXP 2008
Вы уж простите что проект затянулся. WinXP 2008 Это преобразование интерфейса Windows XP в более лучшую и приятную для пользователя форму. Обсуждается только Windows XP не какой Vista так как она хоть и красива и в некотором смысле удобна, но как кто-то сказал "жрет ресурсы, как слон арахис". Так что при создании WinXP 2008 основной целью будет не только красота, но и надежность и быстродействие системы. В проекте будут представлены аддоны, ресурсы, темы, обои и так далее, так же принимаются идеи по доработке. Так что заходите, смотрите, пишите. Только прошу вас без пустой болтовни (Пишите по делу). Что касается моего отсутствия и проекта Во первых - болезнь свалила, так что руки вообще не доходили. Но зато закачал Vistу SP1 (работать можно), SP3 для XP (помучался с темой).Во вторых - взял пример с Jekson07. Пакет у него создан удобно для изменения, чем в *.res файлах. В третьих - Вытащил из Висты иконки и теперь приступаю к созданию начального пакета (так сказать версия 1). Но Вы уж простите меня. Дел у меня и без этого хватает, а еще учеба на носу, причем учится, придется (не как в школе балду гонять). Но проект не брошу в корзину. Ну и В четвертых - Всем СПАСИБО, что тема до сих пор жива. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) P.S. Тема в разработке возможны недочеты :) P.P.S. Честно: во первых прог я не пишу (постумаю на програмиста) .Во вторых на WinXP времини почти нету. :) P.P.P.S. Спасибо что тему не удалили. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
|
Krio,
вы наверное ветку форума перепутали, по ссылкам ни одного аддона :clapping: |
Krio, если пишешь в шапке темы "Просмотр и закачка аддонов ", то и оформи в соответствии с описанием. По ссылкам только одни exe-файлы...
|
Krio, исправьте
Цитата:
|
Котяра,
Цитата:
|
Цитата:
И еще одни вопрос, зачем надо было начинать новый проект? Старый бы закончили =))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Krio,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Котяра,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krio
Вообще не понял о чём тема. Цитата:
У меня в подписи [addon] MagicFormation RU - почти "кругляш" [addon] TransBar - также представлен в " дополнительные апплеты панели управления " Круглые часики - а чем плох Сайдебар ? и почему именно эти ? А ещё есть Rainmeter с набором возможностей по полезному украшению системы, а также DesktopX. Пока только вопросы ????. |
что то бум сборок прям!! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы, может пора переместить эту тему во Флейм, слишком много развелось всяких сборок в последнее время на форуме. Аж глаза рябит от названий. Тем более что эта тема не представляет из себя абсолютно ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта. По поводу открытия автор темы пишет мне в ПМ.
|
Время: 07:53. |
Время: 07:53.
© OSzone.net 2001-