Настройка FTP сервера
Возникла проблемма с выводом FTP в инет, через внешнии IP.
Т.е есть сайт http://www.site.ru нужно чтобы при обращении к нему через ftp://www.site.ru человек заходил на ftp сервер. Использую программу FileZilla, также пытался через Serv-U, Gene6. Имеется внешнии IP сайта. Прописывал его в Passive mode, поле Use the following IP, не помогло. Открывал порты в фаерволе тоже ноль результата. В локальной сети все работает, а вот сайт не определяет :( Может у кого нибудь было что то подобное. |
В настройках фтп сервера нет случаем какой нить настройки разрешенных и блокируемых сетей?
Порты в фаерволле желательно открыть и пробросить на тот интерфейс, на котором висит фпт(port mapping). Можно настройки самого фтп сервера в студию? |
Цитата:
А так если не вдаватся в подробности то настроики такие: Все IP открыты для входа. Еще читал что это может быть из за настроики роутера хотя не знаю, сайт вроде работает. |
Денис_арх, картинка с работы не кажет... все забанено. Можно выложить на этот сайт? :(
|
Вложений: 1
madmax24, приклеел :)
|
Денис_арх, попросите кого-нибудь извне прителнетиться к вашему IP и порту 21. Я уверен, что он блокирован файерволлом. У меня, например, открыт, и сервер работает. Другое дело, если по IP сервер работает, а по имени - нет, тогда надо ДНС настраивать
|
Денис_арх, а вот там на картинке галочка стоит напротив use custom port range... Полагаю, там надо 21 порт поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в активном режиме - клиент соединяется с сервером по 21 порту, обмен данными идет по этому порту и далее, без привлечения других портов |
Цитата:
И еще что такое прямая и обратная зона dns как узнать какая стоит? Цитата:
P.S спасибо за оперативность. |
Время: 11:42. |
Время: 11:42.
© OSzone.net 2001-