Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Оформление Windows XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Black Edition EVOLUTION (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=110888)

AppleNTU 07-07-2008 11:53 844554

Black Edition EVOLUTION

Вложений: 3
Начинаю новый проэкт Black Edition EVOLUTION! продолжение Black Edition по окончании которого будет старый закрыт...
а пока это наброски для будущей оформлении системы! все на стадии глубокой разработки...
все будет собираться как по кирпичикам 1 кирпичик готов теперь после отладки будет 2 и т.д.
Посоветовавшись с prokazzza спросив его разрешения, мы решили создать новый независимый подвид [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU , но как он сказал поддерживать его он не будет... всю поддержку буду делать я...
Огромная просьба! все что сами написали\изменили выкладывать ТОЛЬКО в старом топике... надеюсь на ваше понимание...
вопросами а когда а чего считаються флудом... только писать что то подправить добавить тут ошибочка... тоже надеюсь на ваше понимание... кроме моих друзей бетта-тестеров и модераторов
так как это подвид [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU prokazzzы ` то многие нароботки будут делаться и для его проэкта... (надеюсь не громко сказано)
вот первая нароботка:
анимированный логотип процессора пока для [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU весь в ажиотаже от полученного эффекта
внимание! нужен VistaStyle prokazzza !!! архив содержит 2 папки одна из них для замены в [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU 1 патча
иначе эффекта не увидите
фактически все логотипы имеют свою анимацию часть из них есть сжатые кодеком MRLE из-за особенности этого кодека все их пережать в этот формат не имеется возможности без потери качества....
ой забыл добавить, содержимое архива расспаковать в папку адон пакета UpdatePack-XPSP3-Rus адон гарантированно работает на SP3 на SP2 не проверялось
Сылка на рапиду

скрипт для определения типа процессора взял за основу адона biggreeder & Anakin, 27.06.2008 г за что ему огромное спасибо!
скриншоты не могу добавить т.к. я как покажу по-вашему анимацию логотипа процессора в свойствах системы? но сам скрин выложил
пока все патчится всего 1 файл sysdm.cpl
NEW!!! 2 кирпичик
анимация регулятора громкости для замены в папке VistaStyle в [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU [/u]prokazzzы

не скупимся жать кнопочку "Полезное сообщение"

AppleNTU 07-07-2008 12:22 844571

Ифолдер зеркало

Цитата:

Цитата AppleNTU
фактически все логотипы имеют свою анимацию часть из них есть сжатые кодеком MRLE из-за особенности этого кодека все их пережать в этот формат не имеется возможности без потери качества.... »

кодек MRLE очень плохо работает с полноцветной графикой... потому часть из них лежит не вжатом варианте...
biggreeder & Anakin можете ли собрать новый адон для новых видов процессора...
и процессоров VIA?

Котяра 07-07-2008 13:59 844665

Windows NewOS уже был....

AppleNTU 07-07-2008 14:07 844671

Цитата:

Цитата Котяра
Windows NewOS уже был.... »

Хорошая поддержка.... ничего не скажешь...

на данный момент я занимаюсь именно анимацией потому для графической части ещё не дошел... (я ж не робот)!

Righter 07-07-2008 14:18 844689

AppleNTU, автор старого Black Edition это вы? Или вы как-то собрались закрывать аддон другого человека?
И, если вы сам делаете новый аддон, то почему что-то должно для него выкладываться в совершенно другом топике?

AppleNTU 07-07-2008 14:27 844699

Цитата:

Цитата Righter
автор старого Black Edition это вы? Или вы как-то собрались закрывать аддон другого человека?
И, если вы сам делаете новый аддон, то почему что-то должно для него выкладываться в совершенно другом топике? »

потому как раз по причине того что я не являюсь автором а его так сказать "продолжателем" а сам автор на протяжении многого времени не выходит... вот и создал новый топик...
потому как по опыту прощлого адона было весьма не приятно когда вместо спсибо тыкали носом... просто это для тех кто делает под себя... выкладывайте в старом топике...
а закрывать просто если адон дубет более програссивнее чем прошлый в его надобности отпадет как таковой... Ведь сейчас его усилено ведет Путник на сколько я помню... (спасибо нужно сказать этому человеку!!!)

Righter 07-07-2008 14:51 844720

AppleNTU, вы делаете новый аддон, вы создали для него новый топик... дак зачем что-то выкладывать в топике другого аддона? Я так и не понял.
Цитата:

закрывать просто если адон дубет более програссивнее чем прошлый в его надобности отпадет как таковой... Ведь сейчас его усилено ведет Путник на сколько я помню... (спасибо нужно сказать этому человеку!!!)
Более прогрессивным ваш аддон быть не может, т.к. это совершенно другой аддон и, судя по всему, он не будет иметь отношения к Blcak Edition, т.к., например, VistaStyle в BlackEdition никак не касался (т.к. аддон для Windows XP).

P.s. И, знаете, чем еще данный топик отличается от топика Black Edition? Black Edition сначала был сделан, а потом выложен на форум и для него был создан топик. В топиках "смотрите, когда-нибудь может быть будет выпущено вот такое вот. давайте это обсудим" я вообще не вижу смысла.
P.p.s. "потому как по опыту прощлого адона было весьма не приятно когда вместо спсибо тыкали носом..." а из этого следует еще одно разительное отличие - при создании Black Edition автор в топике даже написал "Комментировать ничего не надо. Оставьте свое мнение при себе, здесь оно никого не интересует." (примерно так, старожилы не дадут соврать) за что вроде даже получил наказание.

Guffer 07-07-2008 15:38 844775

AppleNTU для начала перепиши шапку причем полностью, убери всю воду которую там налил и добавь скриншотов побольше. так чтоб видно было очем идет речь. тем самым получишь больше желающих потэстить твое детище. счяс я скачал, протестирую отпишу. и если не сложно, добавь список пропатченых файлов, ну чтоб сразу было понятно на что смотреть.

aset 07-07-2008 15:39 844781

Righter,
Предлагаю быть спокойнее и терпеливее к участникам форума
AppleNTU, дело предлагает
тем более я пользовался его работами хорошие вещи
AppleNTU, а мне шапка нравится сразу ясно зачем и почему аддон или проект
и скриншоты бы и все

rodnik1 07-07-2008 16:11 844824

Не могу скачать с рапиды

Котяра 07-07-2008 16:25 844844

Цитата:

Цитата AppleNTU
нужен VistaStyle prokazzza !!! »

Насколько я знаю, VistaStyle - программный продукт не от prokazzza.

Righter 07-07-2008 16:25 844845

aset, 1) что значит спокойнее, если итак никто не паникует? 2) я лишь высказал ту мысль, что не надо путать аддоны и уж точно из шапки нужно убрать высказывания о том, что какой-то другой проект, начатый кем-то другим, будет закрыт по решению автора другого аддона =)

AppleNTU 07-07-2008 17:33 844914

Цитата:

Цитата Righter
1) что значит спокойнее, если итак никто не паникует? 2) я лишь высказал ту мысль, что не надо путать аддоны и уж точно из шапки нужно убрать высказывания о том, что какой-то другой проект, начатый кем-то другим, будет закрыт по решению автора другого аддона »

прикольно пишешь... просто попросят по окончании адона закрыть старый топик который остался без "хозяина" Даже ув. Путнику не легко выкладывать свои наработки!! и как поступил проказюлька состарым адоном - он просто закрыл топик...
а флуд в теме перестань разводить потому и писал в шапке чтобы писали по существу... а то вон сколько топиков и все просто флуд...
Цитата:

Цитата Righter
P.s. И, знаете, чем еще данный топик отличается от топика Black Edition? Black Edition сначала был сделан, а потом выложен на форум и для него был создан топик. В топиках "смотрите, когда-нибудь может быть будет выпущено вот такое вот. давайте это обсудим" я вообще не вижу смысла.
P.p.s. "потому как по опыту прощлого адона было весьма не приятно когда вместо спсибо тыкали носом..." а из этого следует еще одно разительное отличие - при создании Black Edition автор в топике даже написал »

кстати тормоз стоит большой именно в авишках в SHELL32.dll а то давно выложил бы новый Блек 1.4 да просто нет смысла... кстати ещё я не сказал, что когда-то...
сделал адончик который может быть независимым и дополненым... вот и выложил
а почему новый топик да все просто... не хозяина на старый блек вот и чтобы управлять шапкой и создан новый топик...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА -- НЕ ФЛУДИТЕ а просто тестите...
герои а кто нибудь придумал сам анимацию чего либо, а только так по флудитьпосты себе набивать

Цитата:

Цитата Guffer
он имеет в виду winStyle наверное »

исправил спасибо за замечание

Guffer 07-07-2008 17:54 844938

Цитата:

Цитата AppleNTU
скрипт для определения типа процессора взял за основу адона biggreeder & Anakin, 27.06.2008 г за что ему огромное спасибо!
скриншоты не могу добавить т.к. я как покажу по-вашему анимацию логотипа процессора в свойствах системы? но сам скрин выложил
пока все патчится всего 1 файл sysdm.cpl »

так выложи gif-ку, лан счя поставится на виртуалку, если все гуд сделаю и вышлю.

AppleNTU 07-07-2008 18:03 844953

Цитата:

Цитата Guffer
так выложи gif-ку, лан счя поставится на виртуалку, если все гуд сделаю и вышлю. »

я не дома а на работе, а ещё делай сразу на несколько процессоров кроме как группе современных процесоров от интел большинство анимашек имеют свой "эфект" так что надо делать по более анимашек?

AppleNTU 07-07-2008 18:36 845003

Цитата:

Цитата Righter
"Комментировать ничего не надо. Оставьте свое мнение при себе, здесь оно никого не интересует." (примерно так, старожилы не дадут соврать) за что вроде даже получил наказание. »

кстати раньше при основании этого сайта у меня был ник Apple но связи того как закончил институт... мой ник и пароль остался с ним а точнее в его сугубо институтской почте... (до которой мне уже не добраться)
и много постов не писал что бы не флудить старался всегда писать по существу все вопросы искал перелопачивая весь сайт и инет сног на голову... и только в крайнем случае писал... в отличие от вас... я сижу просматриваю инет дабы участники форума может нашли баги что бы их исправить а вместо этого просто злосный флуд

ALEX SS 07-07-2008 19:17 845048

AppleNTU,
Вот класно что ты свой проектик возрождаеш - но в шапке сильно много воды написал, но всёравно прикольно - буду ждать новых пополнений.

Ulrih 07-07-2008 22:36 845249

Скачал аддон с "depositfiles", с зеркала от Guffer , там только одна папка в архиве, а как же?
Цитата:

Цитата AppleNTU
архив содержит 2 папки одна из них для замены в [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU 1 патча »

Guffer 08-07-2008 00:47 845356

Вложений: 1
Ulrih, виноват я затупил, просто сам архив я уже удалил а на депозит выкладывал взяв со своего пакета.
вот ссылка на файл для winstyle: http://depositfiles.com/files/6452596 для тех кого я уже ввел в заблуждение.

а вот ссылка на полный архив: http://depositfiles.com/files/6452723

вот авишка на 66kb в архиве демонстрирует анимацию для моего AMD Athlon x2 4000+

PS
прикольная вещь от .:TimoXa:. http://forum.oszone.net/thread-110584.html думаю если объединить его усилия с этим проектом получится очень даже милая разработка.

mbgroot 08-07-2008 09:02 845490

А что именно патчит файл для winstyle? просто интересует возможность установки аддона без Windows Winstyle 2008 RU ....

AppleNTU 08-07-2008 09:41 845516

Цитата:

Цитата Guffer
PS
прикольная вещь от .:TimoXa:. http://forum.oszone.net/thread-110584.html думаю если объединить его усилия с этим проектом получится очень даже милая разработка. »

я всеми руками ногами ЗА!!!!
Цитата:

Цитата mbgroot
А что именно патчит файл для winstyle? просто интересует возможность установки аддона без Windows Winstyle 2008 RU .... »

выложи свой цпл... я тебе его передлеаю пиши в пм поговорим а результат в топик выложу (дабы много не флудить)

Ulrih 08-07-2008 12:21 845650

Кстати, в логике скрипта "oemlogo.au3" ошибка, при определении AMD x2 выбор падает на логотип Athlon64, что подтверждается авишкой от Guffer.
Мне думается строка с определением "AthlonX2" должна находиться перед "Athlon64". У кого такой камень - Athlon64 проверьте!

AppleNTU 08-07-2008 12:35 845664

Цитата:

Цитата Ulrih
Кстати, в логике скрипта "oemlogo.au3" ошибка, при определении AMD x2 выбор падает на логотип Athlon64, что подтверждается авишкой от Guffer. »

Цитата:

Цитата AppleNTU
скрипт для определения типа процессора взял за основу адона biggreeder & Anakin, 27.06.2008 г за что ему огромное спасибо! »

ответил? они как переделают тогда и я переделаю ---не силен я в скриптах, кто знает как исправить - пишите подправлю...

кто пробЫвал как? адон не зря я ночей не спал?

Ulrih 08-07-2008 12:55 845687

AppleNTU, да это не претензия, констатация факта.
Логика у скрипта такая - AMD>Mobile>K6>Duron>Athlon>Opteron>Sempron>Turion>64(вот здесь скрипт удовлетворяется при поиске названия камня "AMD Athlon64 x2 Dual" и подставляет логотип Athlon64)>FX>MP>X2>XP
Решение должно быть примерно таким -
Код:

EndIf  If $Athlon = 1 And $X2 = 1 Then          FileCopy(@ScriptDir & '\AMD\AthlonX2\OEMLogo.bmp', @SystemDir, 1)          Exit
Вот эта строка должна идти впереди этой:
Код:

EndIf  If $Athlon = 1 And $64 = 1 Then          FileCopy(@ScriptDir & '\AMD\Athlon64\OEMLogo.bmp', @SystemDir, 1)          Exit

mbgroot 08-07-2008 13:34 845718

Цитата:

Цитата AppleNTU
выложи свой цпл... я тебе его передлеаю »

Вот. Попозже еще в личку напишу.

Ulrih 08-07-2008 13:58 845735

Вот, подправил скрипт скомпилировал, и опробовал - двухядерник AMD определяется корректно.

Котяра 08-07-2008 14:37 845770

Цитата:

Цитата AppleNTU
нужен VistaStyle prokazzza »

VistaStyle не является продуктом prokazzza.

Guffer 08-07-2008 16:28 845867

вот наброски для sysdm, если AppleNTU устраивает и prokazzza дает добро то буду продолжать

AppleNTU 09-07-2008 12:43 846739

Создал анимацию для регулятора громкости...
в вложение авишка которая и будет анимацией и файл для замены в паке [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU
проверял на реально работающей машине! путем подмены... работает глюков не наблюдалось...
тестируйте и пишите о своих соображениях...

мной принято решение, что пока занимаюсь анимацией все буду выкладывать для проэкта [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU извините... пока все встадии разработки... пока графической частью не занимался...

Цитата:

Цитата Guffer
вот наброски для sysdm, если AppleNTU устраивает и prokazzza дает добро то буду продолжать »

красиво продолжай!!! но есть у меня уже другие мысли по поводу оформления... остальное в ПМ

Цитата:

Цитата Ulrih
Вот, подправил скрипт скомпилировал, и опробовал - двухядерник AMD определяется корректно. »

если бы ты и другие проверил бы процы... обновлю возможно и сегодня

AppleNTU 09-07-2008 13:44 846799

Цитата:

Цитата mbgroot
Вот. Попозже еще в личку напишу. »

Готово!

.:TimoXa:. 09-07-2008 14:02 846822

Guffer, проверь свою картинку там орфографические ошибки)
А в остальном очень даже ничего...

Ulrih 09-07-2008 19:42 847122

AppleNTU,
Цитата:

Цитата AppleNTU
если бы ты и другие проверил бы процы... »

Я просмотрел скрипт, в остальном, вроде, все верно.
В целом аддон нужный, лепо. Только у меня рамочка вокруг логотипа больше его по размеру на треть. Нельзя ли ее подкорректировать?
sysdm.cpl - скачал твой.

AppleNTU 10-07-2008 13:14 847694

Цитата:

Цитата AppleNTU
Цитата mbgroot:
Вот. Попозже еще в личку напишу. »
Готово! »

вот твой еще "навароченный" отпишись как а то я не понял что там ещё за картинка!

Guffer 10-07-2008 23:12 848275

AppleNTU, как на счет того чтоб сделать анимашку для звука на черном фоне и запихать вот сюда:

mbgroot 11-07-2008 11:35 848591

Цитата:

Цитата AppleNTU
вот твой еще "навароченный" отпишись как а то я не понял что там ещё за картинка! »

Спасибо, с ресом разобрался - все работает как надо.

prokazzza 11-07-2008 13:01 848687

Guffer 13-07-2008 21:39 850533

AppleNTU, как на счет применения этого http://www.forum.oszone.ru/post-543333-682.html ??? если можеш переделай в более радужный и миролюбивый стиль :) и можно использовать.

Guffer 14-07-2008 00:47 850641

Вот 3 варианта меню регулировки звука:
первый вариант:
скриншот:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1215981729
ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/6560308

Второй вариант:
скриншот:http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1215981729
ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/6560325

Третий вариант:
скриншот: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1215981729
ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/6560345

инструкция:
1. распаковываете архив с понравившимся вариантом в папку C/windows/system32.
2.Подтверждаете замену файла.
3. Радуетесь полученному результату.

AppleNTU 14-07-2008 11:19 850845

Народ извините, но с егодня вечером и до понедельника уезжаю в "курорты" если ничего не поменяется я выложу на ваш суд авихи копирования и удаления...

prokazzza 14-07-2008 11:20 850847

Guffer, картинки можно заливать на http://www.ipicture.ru/ ;)

Guffer 14-07-2008 16:06 851110

выкладываю на ваш суд файлик с настройками даты и времени
Код:

.
.
.
.
.
.
.
.

Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/6568702

инструкция:
1. распаковываете архив с понравившимся вариантом в папку C/windows/system32.
2.Подтверждаете замену файла.
3. Радуетесь полученному результату.

Котяра 14-07-2008 16:10 851116

Цитата:

Цитата AppleNTU
VistaStyle »

VistaStyle - простая тема оформления не от prokazzza!

Guffer 14-07-2008 16:21 851131

Цитата:

Цитата Котяра
Цитата AppleNTU:
VistaStyle »
VistaStyle - простая тема оформления не от prokazzza! »

имеется в виду WINSTYLE , напиши ему вличку если для тебя это так критично...

Shuraley 14-07-2008 20:46 851316

Полностью согласен достаточно не информативно описан "Аддон"

time.cpl достаточно симпатично смотрится благодарю за столь кропатливое старания.

Guffer 21-07-2008 19:31 857786

Вот еще одно творенье

ка понравилось можно забрать тут: http://depositfiles.com/files/6690096
или вот еще ссылка на тоже самое но заменен значок с вопросом http://depositfiles.com/files/6690903
в архиве сам файл и PSD для редактирования на свой вкус.

Guffer 27-07-2008 00:06 861799

Меня наверное AppleNTU убьет за то что я выкладываю свои наработки в его теме но всеже...
еще один вариант регулировки звука, создан с нуля, моя первая ПОЛНОСТЬЮ самостоятельная работа.

в архиве сам sndvol32.exe, патч, который можно использовать в winstyle или vistapach, и все ресурсы для редактирования на свой вкус.
Ссылка для скачивания:
http://depositfiles.com/files/6798469

lexios 06-08-2008 19:12 869660

Цитата:

Цитата Guffer
Меня наверное AppleNTU убьет за то что я выкладываю свои наработки в его теме но всеже...
еще один вариант регулировки звука, создан с нуля, моя первая ПОЛНОСТЬЮ самостоятельная работа. »

У Вас хорошо получается :) Интересное цветовое оформление .Не задумывались над созданием своего проекта? :)

Guffer 07-08-2008 10:00 870041

lexios, учитывая долгое отсутствие AppleNTU, все больше приближаюсь к этой масли, но получается у меня не так уж и хорошо например в последнем патче для звука покусанные иконки (есть исправленный вариант) и наработок у меня нетак много, если ты не заметил я перестал чето выкладывать. когда наберется достаточно тогда и заведу свой проект, если к тому времени AppleNTU не появится и не предложит чето стоящее.

aset 07-08-2008 20:11 870594

Guffer,
предлагаю не плодить проекты а объединить усилия

Guffer 07-08-2008 21:09 870633

aset, я только за, всеравно в одиночку конкуренцию проказе я не составлю. этот топик, насколько я знаю, задуман как winstyle black edition, мои наработки все дальше и дальше от него :) нучето придумать с этим. у тебя есть идеи?

AppleNTU 08-08-2008 16:59 871265

Цитата:

Цитата Guffer
lexios, учитывая долгое отсутствие AppleNTU, все больше приближаюсь к этой масли, но получается у меня не так уж и хорошо например в последнем патче для звука покусанные иконки (есть исправленный вариант) и наработок у меня нетак много, если ты не заметил я перестал чето выкладывать. когда наберется достаточно тогда и заведу свой проект, если к тому времени AppleNTU не появится и не предложит чето стоящее. »

Я в отпуску и далеко от компа.... может человек в отпуске отдохнуть от компа? Люди простите если чего нет так сказал... но кроме как делать адоны нужно и семье уделять время да и с домашними делами справляться (а тут ещё картошку копать)
проэкт не заброшен!!!! время....

enAmoured 18-09-2008 12:24 902373

в отпуске? хотелось бы поднять этут тему вновь!!!

AppleNTU 18-09-2008 19:05 902695

Цитата:

Цитата enAmoured
в отпуске? хотелось бы поднять этут тему вновь!!! »

В разработке...

mbgroot 07-02-2009 10:45 1031919

Осмелюсь поднять тему...
AppleNTU, Ваш аддон работает, анимация показывается, но я несколько раз сталкивался с неправильным определением проца. Иногда вместо целеронов показывает core2duo, вместо атлона чота еще и т.д. Насколько я понимаю дело в скрипте определения. Может кто-нибудь дать ссылку на корректно работающий скрипт?

AppleNTU 08-02-2009 12:24 1032650

Цитата:

Цитата mbgroot
Осмелюсь поднять тему...
AppleNTU, Ваш аддон работает, анимация показывается, но я несколько раз сталкивался с неправильным определением проца. Иногда вместо целеронов показывает core2duo, вместо атлона чота еще и т.д. Насколько я понимаю дело в скрипте определения. Может кто-нибудь дать ссылку на корректно работающий скрипт? »

Как я понял что только вам этот "кирпичек" понравился --- всем остальным -нет :( как найдешь новый скрип (желательно полностью с новыми картинками) выложи здесь, я все обновлю - давно думал, что пора его обновить, новый процессов...
инет у меня уже как 4 месяца с перебоем... не могу выкладывать на обменники ничего...

mbgroot 19-02-2009 22:01 1043530

Цитата:

Цитата AppleNTU
найдешь новый скрип (желательно полностью с новыми картинками) »

Вот, взял из ResPatch Black-Dark Aero 3in1 (надюсь меня простят авторы :) ), только не понял - с новыми картинками это анимированными? Анимированных у меня нету...

AppleNTU 20-02-2009 15:08 1044043

Цитата:

Цитата mbgroot
Анимированных у меня нету... »

нет аниммацию я сам сворганю.... чисто логотипы новых процессоров которых нет у меня.... (BMP, JPG)

mbgroot 20-02-2009 19:23 1044271

Цитата:

Цитата AppleNTU
чисто логотипы новых процессоров которых нет у меня.... (BMP, JPG) »

Ну вроде в этом скрипте все есть.

mbgroot 29-03-2009 21:27 1078324

Цитата:

Цитата AppleNTU
нет аниммацию я сам сворганю.... »

э... мож чонить сварганилось? ;)

Время: 03:07.

Время: 03:07.