лишние клики мышью
итак есть не новый ноут, есть usb мышь
когда делаеш клик, то вместо однкратного\двойного клика получаеш серию из 4-6 нажатий, в независимости от кнопки, левая\правая. таже история наблюдается и на тачпаде самого ноута, мышь менять пробЫвали и подключали к другому комку проблема точно не в мыши тачпад отключали..... заранее благодарен за посыл в нужном направлении либо подсказке о программного контроле того что низя делать 6 кликов за пол секунды ну или придуманное мной число кликов.... |
azbuka2, попробуйте с помощью Msconfig отключать сторонние (не Microsoft) службы и программы из автозагрузки.
|
Petya V4sechkin,
1. чистка авторансом ни к чему не приводит, ничего лишнего нет вообще и в принципе(потомучто чистить то и ничего :) , чистая установка свежей системы с оригинального MS диска).... 2. боюсь что глюк всё таки аппаратный потомучто развивался медленно и уверенно тоесть месяц назад был замечен на старой системе, после нетерплячки пользователя а поработав я его начал понимать.... система была переустановленна.... но против аппаратного глюка говорит только то что я ни разу за всё свою сознательную жизнь не слышал о контроллере который обрабатывает все действия мыши в частности клики( в случае клавы есть хотябы программно-аппаратная часть знакогенератор) Чтобы не было дальнейших распросов 1. mhdd полный erase винта 2. Установка системы с MS компакта 3. наблюдаем глюк..... 4. ставим дрова на тачпад(родные) глюк усиливается.... грузимся в досе, или WiNPE by Vovanchik :) (reanimator extreme edition) глюка нет впринципе... тоесть вроде не аппаратная, но в тоже время и не очень программная..... поэтому накрайняк нужна софтина которая прото фильтровала лишние клики мышью.....(писать самому долго геморно и в итоге никому кроме этого многострадального ноута не нужная, тем более что с перехватом я практически не сталкивался) зы попробывав winpe другой сборки столкнулся что глюк в нём наблюдается.... тест глюка проводится по принципу 10 одинарных кликов(в случае наличия глюка срабатывает 8 из 10, видно по происходящему двойному клику, или запуску приложения или запуску 2 копий) , 10 двойных просмотр поведения(те же 7-8 из десяти запуск нескольких копий приложения) ноут HP OmniBook Xe3 используется по работе (работа через гипертерминал с устройствами(Переходник USB2COM, во время опыта не подключен) поэтому новый брать не хочется ибо можно взять и более старый) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опоздал.
|
Сlassic
пробЫвали ессено за неделю такого напробуеш.... Котяра, предлагай что отключать, все дрова от мс.... |
|
Цитата:
|
azbuka2, может, тачпад отключить в Диспетчере устройств?
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
|
Время: 09:38. |
Время: 09:38.
© OSzone.net 2001-