Скиньте кому не влом файл из папки System(игры) UT2003.ini, у кого включен режим 3d/EAX , авто - подколки и что-то следоющее, а то оказавается игруха в етот файл не пишет настр-ки, EAX то я врубил, а остальное найти не мого - тока реверс колонок и громкость.
|
Вот купил UT2003 от 7Wolf(не Light Version) а как не ставлю - всегда в синей комманде! Мот кто поможет!
И вот как ето игра от "Триады" на 2-х СД?? |
Preferences -> Player setup. Там есть выпадающий список "team" Ставь что тебе угодно.
|
Hi!
Господа, помогите чем можете! Сами мы нэ мэстныи и т.д. Короче, поставил UT 2003 vs WinXP, запускаю - вываливает синий экран смерти, пишет что-то на счет nv4**** дальше не запомнил (если принципиально - могу написать более точно) и перезагружает комп :( Система Athlon XP1700/Epox/512 DDR PC2700/GF 4 Ti 4200 64Mb/ SB Live |
Indy
Четвертый ГеФорс почему то у всех отжимается, а Детонатор какой? |
Я скачал с казы УТ 2003 2 диска, качал 6 дней, 7 ночей...Но при инсталляции пишет ошибку при чтении файла...Я скачал Проверочник диска, он мне нашел только три ошибки в этих файлах:"OutdoorAmbience.uax.uz2" , "SlaughterSounds.uax.uz2" , "AbaddonHardwareBrush.utx.uz2" ...В общей сложности они занимают 25 метров...Так что я из-зи этих 3 ошибок зря столько нервов тратил и времени?!Так вот, у меня появилась идея, эта игра у меня в формате *.исо, если бы мне кто-нибудь каким-нибудь образом скопировал эти файлы(способов много:фтп и т.д...было бы желание), то я хотел скопировать СД на хард, заменить испорченные файлы, и скинуть на болванку...У меня просьба ко всем кто имее СД с УТ 2003, кто может пожалуйста залейте эти запакованные файлы на какой-нибудь адрес(любой рабочий который знаете, например ftp.zzz.ee или ftp.3dfight.com etc...)и сообщить ссылку...За ранее огромное спасибо тому, кто поможет...
|
ГДЕ МОНА ДОСТАТЬ НОРМАЛЬНУЮ 3-Х ДИСКОВУЮ КОПИЮ UT2003???
хелп!!! |
Guest
В магазине.А нафига тебе 3.Можно и 2, там на третим одни драйвера.И их там много, очень много, если б были драйвера для ПС Спикера они и их бы туда положили. |
Да просто зае....ети пиртские 2-х дисковые фигни.....
Лучша уж иметь лицензионник!(бокс-версию!) |
Guest
Те что деньги девать не куда?У меня прекрасная 2х дисковая версия. |
Вот что он выдает, когда набираешь demorec имя демы!
UT2003 Build UT2003_Build_[2002-12-17_23.50] OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1542 MHz with 255MB RAM Video: ASUS V8420S v31.00 (3100) Failed to find object 'Class Engine.DemoRecSpectator' History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UDemoRecDriver::SpawnDemoRecSpectator <- UDemoRecDriver::InitListen <- ULevel::Exec <- UPlayer::Exec <- UViewport::Exec <- UWindowsViewport::Exec <- UObject::ProcessEvent <- (InteractionMaster Package.InteractionMaster, Function Engine.InteractionMaster.Process_KeyEvent) <- UInteractionMaster::MasterProcessKeyEvent <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- WM_KEYDOWN <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop |
Деньги есть!Вот у тя в городе есть бокс-верси UT2003???
|
Guest
Живу в Ростове на Дону и всё тут есть, а коль в твоём городе нет - закажи. |
КАК и где заказать то??????
|
Guest
В интернет магазине.Или самое простое у них на сайте. |
Чё то у нмх на сайте я токого не нашел!и в магазинах-инет тоже нигде нету!!!Тока на Triada-web но как тама заказывать???
|
Guest
Дай адресок Триады.А у них гляну мне кажется что такого быть не могёт. |
www.triada-web.ru!!!
(без восклицательных знаков!) Добавлено: у них так и называется - Unreal Tournament 2003(Original) www.triada-web.ru |
Ща еще на www.triada.com порыскаю...
а так на сайте ут2003 он стоит всего 49.99 БАКСОВ!!!! КУПИ МНЕ!!!! |
Guest
Ты своё мыло вводил?Он тебе письмо должен прислать.И дать все инструкции. |
Кто он???
Добавлено: Ты про Triada-WEb.ru??? |
Guest
Да. |
Hi!
Есть UT2k3, содранный СДкопером, на виртуалке, короче. После обновления версии (ну, патч с Игромании установил) игра стала требовать плэй-диск. При этом обращение идет к девайсу, к железу, а не к виртуалу. Кто знает, как его заставить или обращаться к виртуалу, или вообще отучить от диска? |
А можно ли в Unreal Tournament 2003 сделать так, что бы оружие было
скрытым. И еще, я в нем не нашел, где там можно поиграть в дев матч, за исключением мгновенный бой? |
Pawel gor
www.planetunreal.com |
Indy
От диска ты его врядли отучиш, а так найти где пути лежат и переписать все. |
Вот такая ботва появляется при запуске!Кто нибудь знает как исправить?Дрова карты 41.09 DirectX 8.1
UT2003 Build [2002.05.31.18.31] OS: Windows 98 4.10 (Build: 67766446) CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1196 MHz with 127MB RAM Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 Bad name index -1151/96 History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Package.LinkerLoad 61537571)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Entry) <- VerifyPackages <- UGameEngine::LoadMap <- UGameEngine::Init <- InitEngine |
Doozer
А на других компах что? |
:o А на других вроде нормально...я переписал этот дистрибутив у приятеля с винта на винт вряд ли бы он держал у себя кривой архив:(
|
Вопрос такой как играть по интернету,
в игре сервеера находит а не соединыятся, пишет connection failed, хотя смотриш как потрубаются к этой игре . В чем дело. |
У меня трабла че делать если пишеи UT2003:
* UT2003 Build UT2003_Build_[2003-04-07_17.42] * OS: Windows 98 4.10 (Build: 67766446) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1800 MHz with 254MB RAM Video: No Video * General protection fault! * History: MainLoop * * NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro DirectX 9 Win 98 Эта проблемка убивает, у меня на ХП работает, а у друга ругается. * + Мы уже и новейшие драйвера поставили, DirectX 8.1 поставили русскую (на 9 англ. то же самое). Вообщем прямо незнаю, так хочется по ЛАНУ поваевать! Тут писалось че УНРЕАЛ с русским недружет, незнаю, все директории на Английском. * + Когда я пытаюсь к Английским сервакам коннектится Они всегда меня кидают - * unreal://195.149.21.74:7500* *- * *это на jolt.co.uk. Когда к ut2003.ru подклычается на УРА. Но там нет разнообразной коммандной игры. Понимаете? * Поискал, может для них тоже надо игру настраивать, но такого там ненашел. Прямо незнаю... |
Время: 22:32. |
Время: 22:32.
© OSzone.net 2001-