StarCraft
Какая последняя версия у СтарКрафта, и выпускают ли его вообще?
|
Pavel88
На сколько знаю его сняли с производства в 2001 году. На счет последний версии глянь на Близарде "ласт патч". |
SIM
Спасибо за совет я у них на сайте много чего еще интересного нашел:up: |
Pavel88
Так какая последняя:)? Случайно не 1.5.2? |
Starcraft
Как это В 1.09 нет?
Последняя в мультиплеере из 5 штук называется LOCAL AREA NETWORKS(UDP)! |
Добрый день али вечер , кому как . Недавно вот скачал StarCraft - BroodWar , крякнул по быстрому начал проходить . После 2 миссии за теранов (Там где должен запускаться ролик) получил сообщение Не можно открыть файл smk\PreTerran_1.smk бла бла....
Пошёл в папку smk а её и в помине нету , в FileSearch искал и в Ilsearch нигде нету роликов . Так вот нужны ролики оригинальный StarCraft за все рассы и BroodWar тоже за все рассы . Желательно скачать всю папку сразу . Заранее благодарен . |
StarCraft - missing fail.
дык чо надо то? роликов выслать что ль? ты тады еще почту какую дай (на случай если в hotmail.com не влезет) и как у тебя с инетом? хотя если скачал, то должно быть неплохо.
|
koresaram
Да нужны ролики , вообще всё что в папке smk\ Имхо когда игру проходишь все ролики в этой папке с диска скачиваются , диска нет , вот StarCraft.exe и ищет файлы в папке , а папки нету. С инетом не плохо кабель ADSL , так что если зальёшь куда могу скачать . Альтернативная почта здесь : ...@... [s]Исправлено: SergeiB, 19:53 3-03-2003[/s] [s]Исправлено: UZER, 17:47 16-02-2004[/s] |
Starcraft
MorpheuS
Если не понял - UDP - это часть стека TCP/IP |
Нда похоже никто не знает где ролики лежат:gigi:
|
точно не помню либо 1.07 либо 1.09
|
уже 1.10 вышла :up:
|
DeviL
А ты от куда знаешь? |
народ, у нас по городу менало сеточек, соединённых шлюзами, и через шлюзы неполучается играть в стар по UDP протоколу, т.к. шлюзы не пускают броадкстовые запосы :(
выход один: ставить сервак Battle.Net и играть на нём. но где его скачать? кто знает - подскажите плиз |
Andrewkras
А что Яндекс не даёт ни одной ссылки?! Во вторых под какую оперционную систему? |
в яндексе не нашёл. нужен под линух/юних.
думал что такой вопрос даже не возникнет ;) |
|
Bugsчестно говоря я даже не знал что он называется pvpgn
:o но всё равно спасибо, хоть просвятили :) |
Один чел сидит на работе в локалке(бездоменной) с выделенкой, второй у себя дома с модемом. Внимание вопрос!!! Как нам сконнектится в StarCraft???
Посоветовали либо поставить модем первому, либо встретиться в BattleNet'e. Раздуплите как встретиться в BattleNet'e???? |
Guest
Ну просто вы оба заходите на любой сервер battle.net'a (можно даже и пиратского FSGS) и создаете игру с паролем, второй узнает пароль и подключается...играете... Или вы просто не знаете, что такое Battle.net? |
Ты прав мы действительно не знаем что такое battle.net.
Раздупли как зайти на какой - нибудь сервер battle.netа!!!! |
Цитата:
Вместо модемной игры выбери Battle.net |
StarCraft
Под впечатлением музыкальной темы patron`а возникла идея:
Давайте посвятим эту комнату Гениальному проекту Blizzard`a - StarCraft`у ! Можно обсуждать всё: Новости и Турниры, Стратегию и Тактику, Хитрости и Всяческие Интересности, - и просто делиться опытом! Может, грандиозный портал и не получится, но мне кажется, будет интересно! По крайней мере, надо попробовать! :) Да пребудет с вами Сила, и Удачи! |
http://s-craft.by.ru/maps.html - интересная коллекция коммандных карт
особенно рекомендую: - Turret Defense 8ooo -Final- - цель- максимально сдерживать поток юнитов, идущих (летящих) по карте. Убийства=деньги=здания/юниты Всем! - Zergling Blood vFinal7.0 best - настоящая кровавая арена! |
StarCraft умирает постепенно , ведь игрушка не совсем новая , как никак уже почти 10 ей.
Вот сейчас жду аоявления второй части. |
Barada , но продержаться 10 ЛЕТ на плаву, с дорогой кубинской сигарой в зубах!...
Все-таки кровь она по-прежнему будоражит! :P Кстати, а хотя-бы скринов к новому шедевру не запускали в народ еще ? Было-бы довольно интересно... |
Sky_walker
Да нет, скринов нигде не видать. Да и оффсайта чё-то я тоже пока не нашел, по крайней мере Google об этом ничего не знает. |
Да-а, наверно лучше дождаться официальной информации о
SC 2 поконкретней и продолжить... Решил вчера слезть с излюбленных Зергов и выстраивать стратегию раша за протоссов. Есть у них одно интересное ответвление в развитии,- в самом начале строятся пару пушек, пару пачек зилотов-охранников, на табуретки вообще практически забивается... и в срочном порядке клепаются 5-6 аэропортов и пачки (по-возможности, конечно ; ) ) скаутов. При грамотном распределении ресурсов/силы через 15-20 мин. реально заиметь пачку самолетов - потом поднимаемся до судьи - открываем у него "отзыв"... ... и просто рвем всё и вся... :) у кого какие мысли по этому поводу ? |
Starcraft Broodwar в локальной сети
Здравствуйте. Проблема такая. starcraft не хочет играть по сети, т.е. на компьютере в локалке не отображается игра созданная на другом компе. Компьютеры в одной группе, ipx установлен на обоих. Сеть проходит через беспроводной роутер d-link DSL2640U, один комп по кабелю, другой по вай-фай. Сеть работает, шары видны, брэндмауэр отключен. Изначально всё работало, прошло какое-то время и облом. Ребёнок в истерике, мама в панике, папа в коме.
|
Проблема решилась по-другому, я просто скачал новый патч и теперь можно играть через tcp/ip. Спасибо всем откликнувшимся.
|
А у меня есть небольшой текстик для новичков в старкрафте, там немножко юниты описаны...может кому нить таки нада?
|
где можно скачать Старкрафт БрудВарс? Я его удалил нечаянно...
|
Изучи п. 6.2 Правил форума "Игры".
|
Цитата:
|
Я думаю ты не первый день живёшь и догадываешься, что за большинство удовольствий надо платить. Поэтому если ты спрашиваешь - где можно скачать какую-то игру, то из этого исходит, что ты заранее знаешь, что она бесплатна и свободно распространяется.
Иначе же тебе её надо купить: http://www.blizzard.com/store/ http://www.ozon.ru/?context=search&g...text=starcraft |
В старкрафте есть что нибудь разрешающее кормить более 200 юнитов?
|
В одиночной игре нажми <Enter> и набери фразу Food for thought.
А вообще-то есть для подобных надобностей програмки типа CheMax. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу поиграть с друзьями в героев 3 и StarCraft 1
Дак вот,встал вопрос - как поиграть в героев меча и магии 3 и в StarCraft без (не имея в наличии) белого IP по сети (через интернет)
В общем суть такова - есть 5 человек (включая меня) желающие поиграть в старку и\или в Heroes of might and magic 3 (Heroes 3\\HMM3),но беда в том,что у двух из - точно плохой интернет,у одного - неизвестно,а у последнего - нормальный...теперь более подробнее: Мой комп - прямой выход в инэт с белым ип Друг1 - прямой выход в инэт с белым ип Друг2 - выход в инэт и тип ип неизвестен Знакомый1 - неизвестный тип выхода в интернет (вроде выделенка) и серый ип (10.х.х.х) Знакомый2 - неизвестный тип выхода в интернет (ADSL) и серый ип (192.х.х.х) Старка: Дак вот,когда я (мой комп) создаёт игру в старке (battle.net сервер),ко мне могут "подцепиться" - "знакомый1 и 2" и вроде "друг1 и 2",но на счёт последних - точно не помню,т.к. давно так не играли... Когда создаёт "знакомый1" - мне пишет - высокий пинг и что игра не отвечает. На счёт "знакомый2" - не помню,он вроде не разу не создавал,но думаю у него будет так-же,как у первого "знакомого1" "Друг1 и 2" - уже давненько не создавали карт,но у них думаю всё хорошо с этим будет... Герои: Как только мы начинаем играть в героев и я создаю игру (ип2ип),ко мне могут "подцепиться" только "друг2",у остальных пишет IP-адрес не найден.Непонятно только почему "друг1" не может подключиться...толи у него фаер что-то блокирует (каспер+стандартный бранд),толи у между нами доступ пров перекрыл... Когда создаёт "Знакомый 1 или 2" - у меня пишет ип-адрес не найден,другие подключаться не пробовали,но у них будет тоже самое,я знаю. Когда создаёт "друг2" карту в героев - у него виснет игра...вроде у себя-то я эту проблему решил,а вот у него осталась (надо запустить файл dplaysvr.exe из папки C:\Windows\SysWOW64\ - это для Windows 7 x64) (он по-идее сам должен стартовать с игрой вместе) А вот "друг1" вроде как никогда просто не создавал карту...у него только за одним компом играли как-то раз (недавно),всё было нормально. Ах да,чуть не забыл - в херосов пробовали играть только через TCP\IP,т.к. через другие типы подключений даже не получалось создать игру.И да,мало-ли...но может есть какая-нибудь программа-выделенный сервер для героев ? Теперь немного подробнее о защите компов: Я - анти-вирь аля е-нод + стандартный фаер,UAC выключен,DEP включён (мало-ли понадобиться) Друг1 - KIS или KAV (который он пробовал выключать!) + выключеный стандартный фаер,UAC и DEP - скорее всего выключены Друг2 - пока неизвестно,но скорее всего нету анти-виря и фаера стороннего....и опять-таки скорее всего стандартный фаер - включён (вроде пробовали выключать),UAC и DEP - скорее всего выключены Знакомый1 - вроде как нету сторонних анти-вирей и фаеров,стандартный фаер пробовали выключать...UAC и DEP вроде как выключены Знакомый2 - вроде как нету сторонних анти-вирей и фаеров,стандартный фаер пробовали выключать...UAC и DEP вроде как выключены. Фуф,вроде максимально подробно описал ситуацию... Очень хотелось-бы обойтись без всякого шлака,аля Garena и...и блин ещё одной,забыл уже как она называется,которая как раз и создана для "изготовления своей сети"...блин,на языке крутиться,а вспомнить не могу...т.к. комп не очень-то хочется "засорять" разными "дровами" и прогами,которые навряд-ли понадобятся в дальнейшем когда-либо.Ну или если такое возможно - чтоб они хотя-бы драйверов своих не ставили и была возможность скачать portable-версию всем. Всякие прокси и соксы - тоже не особо желательны,но лучше уж через них,т.к. всё для этого есть в наличии,осталось только запустить...вот только чем "впиться" в "процесс героев" - хз.Проксифаером уже пробовали - не получилось. Впн - тоже не желательно,но как вариант в принципе...может сейчас стало легче поднимать сетку через тот-же опенвпн или вообще через "входящие подключения" или как они сейчас называются в 7ке... Не желательно,не значит - не предлагать. |
Starcraft по интернету
Не могу разобраться, как играть в старкрафт (broodwar) по интернету с другом.
Есть ли какая - нибудь инструкция, или что - либо? Перечитал многие статьи в интернете, ничего подходящего не нашел.. |
Ребята, никто не знает?(
|
|
Shlep, в данной теме ничего подходящего вооообще нету! Ну все равно спасибо.
|
Как играть по интернету:
Сервер ICCup (международный сервер): • 1. Зарегистрироваться на Iccup.com • 2. Скачать программу ICCup Launcher • 3. Скачать Карты ICCup • 4. Распаковываем архив карт [*папка с игрой*\maps\BroodWar\...] • 5. Установить ICCup Launcher • 6. В настройках ICCup Launcher'а указать путь к StarCraft.exe в папке с установленой игрой • 7. Войти на сервер [MultiPlayer-Expansion-Battle.net-The Abyss(iCCup)] • 8. Ввести Логин и Пароль, выбранный при регистрации на Iccup.com • 9. Создаем "Create" или присоединяемся "Join" к игре и получаем удовольствие =) Сервер Garena: • 1. Скачать и установить Garena • 2. Зарегистрироваться на "Регистрация" • 3. Входим в Garena • 4. В разделе "Игры" выбираем "StarCraft" • 5. Выбираем нужную нам комнату • 6. Нажимаем "Настройки" (рядом с кнопкой пуск) и указываем путь к игре • 7. Запускаем игру, посредством нажатия "Пуск" в Garena • 8. Далее MultiPlayer - Expansion - Local Area Network (UDP) • 9. Создаем себе Ник и присоединяемся к играм |
xoxmodav, Спасибо большое, понятно и доступно. Попробую, отпишусь обязательно.
|
Получилось с первым вариантом, со вторым вариантом не видно было игру, которую создавали.
Спасибо. |
Всегда рады помочь. :)
|
А может кто знает как сделать чтоб он запускался в отдельном окне? Если это возможно.
|
Подсказали уже. Нужен Launcher!
|
Время: 13:45. |
Время: 13:45.
© OSzone.net 2001-