Athlon 64 X2 5600+ HDD и зависание
---------------------------------------
Athlon 64 X2 5600+ Asus M2N-MX SE PLUS Kingson 667 2x1024MB HDD Samsung 320GB ATI PowerColor AX3850 512Mb IQ-003 F-473, 350W --------------------------------------- Купил не давно комп дня 4 назад. Проблеми началися с HDD, его начала система не видеть при установке винди. Ну я сбил настройки в биосе чуть покопался вобщем HDD нашло стоит он на SATA, винду установил проги всякие для Атлона типо дуал кора и процесор драйвер. Записал пару игрух допустим Контуру соурс. Она зависает на 5-15 сек а потом все как небивало и так продалжается все время. Иногда комп зависает намертво, даже при обичном просмотре интернет страничек. После рестрата с кнопки опять не видет HDD и так пока не включиш с резетки или опять спить настройки в биосе иногда помогает иногда нет. Вобщем я думаю что ето все БП стоит мне ехать в сервис центр и скачать чтоб ставили на 400W или 450W? Если проблеми в другом прошу помоч! Зарание Блогодарен=) |
Цитата:
|
|
Уважаемий Тигр умничать ненадо я прошу о помощи я не исправления ошибок
|
Цитата:
|
d0s, меняй бп. Во-перывх, бп г***, а во-вторых, слишком мало ватт даже для честного БП.
|
Спасибо!
Я так понял чем больше ватт тем лучше? Сори за ошибки я просто с Киева |
Цитата:
|
Может кто посоветует Бп не сильно дорогой а нормальний провериний=)
|
Проблему решил с БП. (Купил новий БП CHIEFTEC 370w)
Может кто поможет решить проблему с 5-15 сек зависанием в играх? |
d0s, Любопытно, но вот до боли похожая тема, почти с тем же железом.
Дублирование у нас запрещено вопросы по своей теме и не надо скакать по всему форуму! |
что не кто не знает почему могут лагать Игры?(
|
Цитата:
|
Время: 00:06. |
Время: 00:06.
© OSzone.net 2001-