tomberg |
02-07-2008 16:22 840444 |
Корзина не очищается.
Не очищается корзина!(( Пробовал перезагружаться, ставить в опциях что удалять файлы не помещая в корзину...всё равно не очищается. Помогите плис.
|
tomberg |
02-07-2008 16:52 840487 |
Выполнил, после перезагрузки, не помогло. Но, как я понял проверял он диск C, а файлы в корзине были удалены с другого локального диска (H) - если вдруг это поможет - это терабайтный диск. Почти заполненный.
|
а вы сделайте chkdsk h: /f /r
|
tomberg |
02-07-2008 16:57 840495 |
а сколько по времени он будет проверять? так же как диск C, или время проверки зависит от размера диска...и тогда...
|
а хто его знает... наверное долго
можете попробовать просто удалить содержимое папки recycler (не помню как правильно :)) - лежит в корне диска, скрытая
|
tomberg |
02-07-2008 17:07 840521 |
короче зашёл в корзину, удалил по очереди почти все папки, кроме одной...
оказалось именно из за неё и остальная корзина не очищалась. Вот что за папка: качал я с торрента сборник один - но переименовал папку назначения - а когда скачалось - её нельзя было ни удалить, ни переименовать и вообще ничего. и в тотал коммандере не открывалась, тогда я удалил ту папку в которой эта папка была.. - вот это она и есть - из за которой корзина не очищается(( а можно как нибудь зайти в папку корзины?
|
ну так включите отображение скрытых папок и файлов в проводнике или тем же тоталом зайдите в папку recycler на "проблемном" диске
|
tomberg |
02-07-2008 17:11 840528 |
но если включить отображение скрытых папок и файлов скрытых, корзину всё равно не видно. и в тотале не видно скрытых файлов...
|
тогда еще и включите отображение системных
|
tomberg |
02-07-2008 17:25 840554 |
удалил всё из папки RECYCLER
а в папке $RECYCLE.BIN целых 4 папки "корзина" - и в каждой та самая папка...
и на остальных лок. дисках ещё размножились эти папки... а карзина всё равно не отчистилась млин
|
тогда лучше диск проверить, то ли командой ^^^ то ли в свойствах диска на вкладке Сервис
|
tomberg |
02-07-2008 19:00 840679 |
Сначала начал проверять - за 2 часа 20%, думаю ну на... пробовал разными прогами удалять эту папку - в итоге справился только Acronis True Image 11)))
Теперь и корзина очищается))
|
Mamfis |
03-07-2008 14:18 841336 |
Папку $RECYCLE.BIN можно спакойно удалять
если не дается выставтье на нее права на себя,и удалите
у меня была похожая хреновина я выставлял права на $RECYCLE.BIN а также еще и на ненужную папку внутри нее,которую очень долго немог найти,там был один значек карзины и все))))) щелкнул по папке $RECYCLE.BIN выбрал удалить мне выскачило удалить системный файл(видимо это значек карзины который находится внутри) я нажал да, зашел в папку и увидел все что там лежит
удаляйте $RECYCLE.BIN ,система сама автоматом создаст новую такую же папку
|
:)
у меня в папке I:\RECYCLER не удалялся фильм евангелион 2,1 Гб. В I:\RECYCLER 5 папок, 4 со значком корзина. Свойства каждой папки посмотрел, нашел где 2 Гб, помог unlocker, файл был заблокирован проводником, разблокировал, файл сразу исчез. Не смог по другому удалить, вылетала ошибка:
не могу удалить Di1, файл заблокирован или у вас нет прав.
:yahoo: :yahoo:
|
проблема таже в корзине много с названиями Db*** при попытке очистить корзину говорит
"не удается удалить папку Db***. нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо занят другим приложением"
все выше перечисленные способы не помогают, удалить папку RECYCLER (в которой были эти файлы) удалось тока при помощи unlocker но это ничего не дало в корзине эти файлы остались и колличество файлов всегда 23, если удалить хоть один при помощи того же unlocker-а он появиться вновь, размер файлов 0
А если подключить хард к другому компу то корзина пуста, че за трабл?
|
Nikitskiy, заодно еще папку windows удалите там тоже много системных файлов
Цитата:
Цитата Blast
Выполните проверку диска: в командной строке, запущенной от имени администратора выполните chkdsk /f /r »
|
|
Я же написал все что тут написанно не помогает и проверка в том числе
Хард исправен 100%
|
Petya V4sechkin |
18-11-2011 11:09 1797829 |
|
Время: 10:48.
© OSzone.net 2001-