Как выйти с ПК в интеренет через мобильный используя Bluetooth соединение
Как заставить работать блютуз без драйверов? Да, да, знаю сейчас все, как один посоветуют скачать драйвера из интернета, но сами понимаете это не 4и даже не 5 мегабайт. Помню надо было соединить телефон с ПК по блютуз, но не мог, а потом удалил драйвера с ПК и как по маслу пошло: ПК стал видеть телефон, а потом переставил windows и всё без драйверов никак. Можно ли как-то заставить ПК увидеть телефон без драйверов?
Win XP |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И неплохо-бы модель телефона озвучить. |
Цитата:
|
united, Вот Вам страничка для загрузки драйверов Bluetooth для Windows 2000 и XP . И вовсе не в мегабайтах. Попробуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот независимые программы тоже могут иметь такие файлы. |
Цитата:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...15(VS.85).aspx |
Цитата:
Потому что это не инсталяшник, а текстовый файл, если у вас есть дар устанавливать такие драйвера, поделитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж Вы нажали "несколько раз", то попробуйте банально соединить телефон с компьютером с помощью bluetooth. И в диспетчер устройств загляните - в списке сетевых устройст ничего не изменилось? P.S. И сразу на ты? |
Цитата:
PS Кстати довольно странно ожидать, что на сайте мобильного телефона найдется драйвер к вашему BT устройству. Там дополнительные драйверы для телефона... Драйверы к вашему оконечному устройству логично искать на сайте производителя.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, чудес не бывает. Сдается мне, что то, что у вас в первой строчке под вопросом - BT2.0 - и есть ваш блютус контроллер на ПК. У которого нет драйверов. А поскольку generic драйверов такого контроллера в win нет - то ищите и обрящете. |
Вложений: 1
Я нашёл драйвера, но проблему не решил: Модем телефона не "видится, а как его узнать не знаю, название телефона не появится, потому что это не шнул, а вот что появилось, см. сами
|
Ну вы тут развели. Дали дрова от телефона, а не от блютуса он никак не поможет блютусу работать.
Если у вас стоит SP2/3 то большинство блютус-адаптеров должны работать без всяких драйверов. Если не работает - скажите модель адаптера. В самом верху разверните список Bluetooth-USB Что вы вообще хотите сделать? Использовать телефон в качестве модема? И какие драйверы вы в итоге нашли и уустановили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
united, Проще всего было бы конечно скачать Nokia PC Suite, который все делает сам, но раз такие траблы с трафиком....
Для начала какой оператор? В общем случае - спариваем комп и телефон, подключаем нужные сервисы, прописываем строки инициализации и подключаем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где нескуолько? там один блютус другой диалап. Вам нужен видимо блютус.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на скрине вот что, после новой установки дров, я специально переустановил, чтобы вы увидели, что он показывает |
united, установите Nokia PC Suite (должен был быть на диске с телефоном) он все сделает сам.
А так по-моему DUN-то что вам нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ;) Я не знаю. Я знаю, что это можно сделать, и с этим знанием живу. Применять мне его до сих пор не требовалось. Могу предположить, что нужно настроить модему строку инициализации, номер дозвона, пароль и логин. Может что еще. http://www.msk.beeline.ru/services/s...31&block=using Всю информацию можно найти на сайте билайна, в хелпе к вашему BT девайсу и инструкции к телефону. Другой вариант - поставить программу к вашему BT устройству или Nokia PCSuite с диска к телефону. Поверьте, большинство проблем сразу решатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты имеешь ввиду эту надпись? Нажимаешь на неё и выходишь в инет? А ты уверен, что тарификация при этом будет правильная?
|
Могу переслать образ диска - 28 MB.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
united, привет!!! Если хочешь проверить, я к твоим услугам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bluesoleil.com/shop/index...c=bluesoleil6x |
Цитата:
|
а вот где можно скачать Bluetooth Peripheral Device?...плиз...ССЫЛКУУУУ!=)
|
Цитата:
|
united
Что-то не нашел я про какую модель телефона идет речь. Но обычно кроме пакета драйверов и софта например Nokia PCSuite для телефонов Nokia, есть отдельные драйверы на каждое устройство. Если этот PCSuite весит больше 20Мб, то отдельный драйвер для модема(exe-шник) весил что-то около 800кб. Может стоит немного погуглить? |
Время: 20:26. |
Время: 20:26.
© OSzone.net 2001-