- -
win xp sp3
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=110283)
win xp sp3
Скачал с сайта microsoft файл в виде exe, при его распаковке получаются файлы win xp sp3, т.е если записать на болванку, то она будет без загрузки.
Хочу с помощью UltraISO заменить файлы одной винды на другую.
Совпадают загрузочные области CD диска от sp 2 и sp 3?
|
Цитата:
Цитата rizz
надо интегрировать SP3 в дистрибутив Интеграция Service Pack 3 в дистрибутив Windows XP .:[все вопросы]:. , »
|
Зачем??? Там и так все интегрированно!!!
Меня интересует сам загрущик, он подойдет от винды со встроеным сервис паком 2
|
zai, конечон и называется он Microsoft corparation.img
брать тут
|
zai, извини, я тогда вобще не понял зачем сервиспаку загрузчик если сервиспак поверх винды ставить, его же можно просто на диск записать как файл и запустить с диска
и зачем его распаковывать?
|
Придем тут сервис пак вообще??? Я имею ввиду винду с сервис паком 3, если ее записать на сд, то будет незагрузочный диск с виндой. Есть загрузочный диск с виндой с сервис паком 2, загрущик с этого диска подойдет или нет?
Нашел похожую тему http://forum.oszone.net/thread-108998.html, только в exe не iso, а просто файлы диска!!! Я тоже самое скачал!!! Складывается впечатление, что лицензионным софтом здесь никто не пользуется вообще, только все гонят, что у них лицензия.
|
Цитата:
Цитата zai
то будет незагрузочный диск с виндой »
|
для этого и нужна утилита CDImage чтобы сделать загрузочный образ, а потом прожечь образ на CD или DVD
и причём тут лицензия?
|
Котяра |
01-07-2008 13:05 839203 |
Цитата:
Цитата rizz
и зачем его распаковывать? »
|
Это же самоустанавливающийся архив. Его распаковывать не обязательно!
|
Admiral |
01-07-2008 14:53 839317 |
Цитата:
Цитата zai
Есть загрузочный диск с виндой с сервис паком 2, загрущик с этого диска подойдет или нет? »
|
Да подойдёт. Получить этот загрузчик (загрузочный сектор) можно например с помощью программы isobuster
Так же его содержание можно узнать из статьи How to Create an El Torito Bootable CD-ROM
|
Время: 15:58.
© OSzone.net 2001-