Оптимизация открытия списка файлов в ХР
Когда я пытаюсь открыть список файлов из WinAmp (Добавить файлы) или другой программы вылетает диалоговое окно "Добавить файлы к списку воспроизведения" где файлы выведены СПИСКОМ и сортируются ПО ИМЕНИ. Для меня это не удобно! И приходится каждый раз переключать на вид ТАБЛИЦА, добавлять столбец "Дата создания" затем убирать столбец "Тип" и потом кликать по заголовку "Дата создания" для соответствующей сортировки и последующей выборки нужного. Когда нужно например открыть много файлов из разных папок эта процедура становится просто рутиной!
Подозреваю, где-то в реестре можно изменить эти значения по умолчанию и выбрать необходимый мне набор столбцов, способ сортировки и вид отображения файлов. Или может для этих целей написана какая-то оптимизировалка? Средствами XP _в проводнике_ я настроил чтобы все файлы открывались таблицей. Но вот проводником я принципиально не пользуюсь... Только Frigate и TotalCommander. |
ну можно зайти в любую папку, сделать вид таблицей, потом сервис - свойства папки - вкладка вид - поставить галку помнить параметры отображения каждой папки - применить ко всем папкам
и винду нужно корректно выключать, а то у меня в реестре настроено вырубать не дожидаясь когда ответят программы и сохранять настройки и винда не успевает сохранить настройки, хотя всё равно не всегда корректно работает сохранение настроек для каждой папки и каждого элемента |
В том-то и дело, что проводник всё отлично запоминает, но с ним мне не приходится иметь дело при добавлении файлов в винамп и прочие приложения. Речь о диалоговом окне... Оно такое, с пятью иконками слева: Недавние документы, Рабочий стол, Сетевое окружение итд... В нём ничего не запоминается, что сильно раздражает!
|
видимо винда на это не рассчитана, у меня тоже к виду список всегда скидывает
|
Проблема решена установкой File-Ex 3.0
|
Время: 18:33. |
Время: 18:33.
© OSzone.net 2001-