не инсталируется vista 64 bit и windows xp 64 bit
решил увеличить память на 8 гига. у меня уже было 4 гига и все оси ставились без проблем,
добавил в два оставшиеся слота ещё два модуля по 2 гига притом что все модули одного производителя и одинаковых характеристик. Вот тут и начались проблеммы с установкой любой оси 64 bit. 32 bit ставится без проблем и естественно видит только 3250 mb . когда начинаю устанавливать vista ultimate 64 bit то уже на начальной стадии установки появляется синий экран смерти и на этом всё завершается, при установке windows xp 64 bit инсталяция происходит нормально, но в процессе начала работы при открывании любой из программ происходит рестарт. посоветуйте пожалуйста что делать в данном случае, вот данные железа: AMD Phenom(tm) 9500 Quad-Core Processor Socket AM2+ (940) 2210.3 MHz MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, x86-64 Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-MA790X-DS4 DDR2, 8192 MBytes, 334.9 MHz (3:5) Memory SPD:Module 1,2.3.4 -DDR2, PC2-5300 (333 MHz), 2048 MBytes |
Может, этот случай подходит для такого ответа:
Цитата:
|
большое спасибо !!! буду пробовать!
|
не идёт!!
оставил 4 гига установил висту 64 бит без проблем , скачал патч с майкрософта установил его. выключил комп добавил два дополнительных модуля в итоге есть 8 гига (биос видит) загрузка прошла нормально, но при включении какой либо программы экран моргнув отключается и комп ни на что не реагирует , короче та же история только без синего экрана смерти. что делать даже не знаю!! помогите!! |
А ведь кричим (про людей из административного отдела) что Виста это здорово (косяк на косяке).
Очередной мертворожденный Millenium maalot25, объясните мне переход на эту ось. Заточеные под висту програмы и коды? Их пока нет. Я хоть в этом разделе и выгляжу консерватором, но мне не понятен смысл перехода. Другое дело если не работает жизненно-необходимая програмка под ХР, но под Vista идёт без проблем, то вопрос исчерпан. 8 гигов и на ХР64 прекрасно живут. |
maalot25, SP1 установлен? Если нет, то стоит это сделать сразу после установки.
А вообще на проблемы с драйверами похоже, так что неплохо все их заменить. И в безопасном режиме такая же проблема? |
Пробовал разные версии vista и с sp1 и без.
инересно что и windows xp 64 bit отрубается даже при попытке открыть експлорер, в висте и в хп это происходит только при 8 гигах папяти, на 4 х работает идеально. может какие то настройки надо произвести в биос? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда возможно,что человечек занимался разгоном.Если да,тогда память непричём. |
Может,блок питания не выдерживает нагрузку?
|
Цитата:
|
Время: 23:40. |
Время: 23:40.
© OSzone.net 2001-