![]() |
Кто-нибудь может мне сказать что это такое ил игде про это почитать можно? Мне нужен аппаратный Прокси... Т.е. не какая-нибудь програмка типа ЮзерГейта, а аппаратный... Типа как плата для сервера исполняющая функции прокси... Начальство не устраивает софт и хотят ставить аппаратный, а я впервые услышал о подобном. В нете порылся, но ничего толком не нашёл про это.. (((
|
Прокси?
Может, маршрутизатор нужен аппаратный? |
quixx
А может они путают выделенный прокси-сервер и аппаратный? Куда аппаратный прокси должен будет сбрасывать кешируемые запросы? Ведь у любого аппаратного решения ресурсы ограничены, разве что будет предусмотрена возможность подключения рида... А правила настраивать? Там же их туева хуча может быть. О каком же аппаратном решении может идти речь, если все-равно куча программных настроек проводиться. Может они таки имели в виду выделенный прокси-сервер под никсами, ась? П.С. И ваще мне кажется это в "Сетевые технологии надо"... |
Greyman
я, чесно говоря, вообще понятия не имею о чём идёт речь. Сказали что нужен аппаратный прокси для того, чтобы кэшировать инфу из нета. |
quixx
хм, что-то я сомневаюсь в компетенции тех, кто такое потребовал (аппаратный прокси).... |
quixx
Цитата:
Цитата:
|
Мдя... Тогда вопрос до кучи: Что такое никсы и где про это можно почитать? ))
|
quixx
никсы - это *nix, то есть Юниксы и Линуксы. Читать - www.opennet.ru для начала :) Да и на форуме есть соответствующий раздел :) |
quixx
Цитата:
|
Всем спасибо...
Осталось дело за малым - убедить генерального директора что он не компетентен )) Но это будет сложно т.к. он уверен в обратном. Грит что сам видел такие ))) Мдя... Удачи мне ) |
Тема перемещена сюда
|
Время: 17:41. |
Время: 17:41.
© OSzone.net 2001-