[addon] Restorator 2007 RU
Вложений: 2
Аддон Restorator 2007 v3.70.1747 RU (trial) Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА! Поддержка кроссплатформенности: имеется Restorator - редактор ресурсов для многих типов файлов, например, файлов exe, dll, ocx (Active X), scr (заставки) и других, что позволяет самостоятельно создавать и редактировать стандартные файлы ресурсов .res. С помощью Restorator можно рассматривать, извлекать и изменять текст, значки, изображения, меню, диалоги, звуки, мультипликацию и т.п. Хотите - измените язык интерфейса, есть желание заменить скин - и это очень просто сделать. Место установки: %PROGRAMFILES%\Restorator 2007\ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Ярлыки могут быть созданы: - в меню Пуск->Программы->Утилиты - на рабочем столе - на панели быстрого запуска При установке в качестве аддона выбор ярлыков и их числа определяется ключом: Код:
Rest2007.exe -ai0 -gm2 без ярлыков Код:
Rest2007.exe -ai0123 -gm2 установит все три ярлыка Ссылка прикреплена, размер аддона 2,84МБ |
Куда нужно впихнуть ключик, чтоб на систему встала уже рабочая прога а не триал?
Спасибо! |
proweek
Restorator 2007 имеет разные ехе файлы для trial и full версий и ввод ключа не превращает ее в full. Если Вы имеете лицензионный ключ для версии указанной в шапке, пишите в ПМ, постараюсь помочь. |
Если нетяжело подскажите пожалуйста где што подправить или изменить в [addon] Restorator 2007 RU, чтобы после установки ярлык создавался в меню Пуск->Программы->Утилиты, а на рабочем столе его не было.
|
AlexM22204, почитайте тут, и не дублируйте вопросы!
|
gora, а что если перепаковать архив заменив имеющиеся файлы на файлы full-версии? Получу то, что я хочу?))
|
Цитата:
|
gora, подскажите как с помощью настроек аддона или реестра - убрать запуск заставки и сразу же задать ассоциации ресурсов с программой.
|
Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Bomers\Restorator\Restorator\LangChooserDialog] |
Putin-mode, нет не работает.
|
Bond01, тогда вот этот
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Bomers\Restorator\Restorator\Main] |
Bond01
Код:
; НАСТРОЙКИ |
boss911, а я как написал? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Putin-mode, boss911, спасибо работает, а еще файлы Res ассоциировать, для полного счастья :)
|
Bond01, щас посмотрю :) если меня boss911, не опередит
|
Bond01, Чисто ассоциация хранится здесь
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\BomeRst.res] Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\BomeRst.res\DefaultIcon] |
Цитата:
|
Попытался установить на живую "7". Установилась, но при попытке запуска пишет
failed to create prucess default activation context Я вижу, что Restorator2007 позиционируется только для ХР, но часто бывает нужен, а основная система сейчас у меня (так получилось :) - 7 ) Никто не подскажет - чем в 7 можно диалоги патчить? (или все-таки можно Restorator2007 в 7 запустить?) |
San_dr, всё ставится и работает на Windows 7 x86... :ok:
Cмотри в PM :cool: |
2 ALL
Обновил аддон. Изменения: - поддержка кроссплатформенности: - изменения создания и расположения ярлыков - поливариантный режим установки (любопытные распакуют аддон и разберутся) - отключена заставка при запуске - включена ассоциации с .res файлами |
gora, у вас небольшая ошибка в Rest2007.inf. В секции [Strings]
Код:
PROG_SDIR ="" Код:
PROG_SDIR ="Утилиты" |
masterchess, исправлено, перезалито, ссылка старая
|
gora, Windows7 SP1 x86 при установке на живую систему ключи 1,2,3 не работают. Или ошибка где то кроется у меня? Без ввода ключей ярлык создается пуск->программы->утилиты.
|
profcom, исправлено, перезалито.
Смешные ошибки допускаю, видимо старею... |
Здравствуйте. Хороший аддон, но почему trial версия, если можно сделать full?
|
Aquila
А вы разве на официальном сайте продукта видели, чтобы FULL версию можно было скачать без покупки лицензии? |
boss911, А разве у нас нет путей обхода? Можно найти файл от full версии, прописать твики в реестр.
|
Aquila, файлы у покупного варианта отличаются от скачанного с сайта. Триалку ключем не активировать, если не изменяет память. Так выкладывать не триал скорее всего запретят.
|
|
gora, здравствуйте!
При установке текущей версии вашего аддона в контекстном меню отсутствует пункт "Открыть в Restorator" (проверял на ХР и 7 х86), с прошлой версией всё было на месте... :( Устанавливал на живую систему... |
gora, сделайте пожалуйста поддержку для х64 версии.
|
Bond01,
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще ошибка, что то не могу разобраться. Программа находится в Код:
C:\Program Files (x86) Код:
C:\Program Files Я добавил в скрипт только контекстное меню Код:
HKCR,"*\shell\Открыть в Restorator'e",,0x0,"Открыть в Restorator'e" |
Цитата:
|
Лечить самому?
|
Waldewan
Лечилка v.3.18. Код:
; РЕГИСТРАЦИЯ |
Никто не знает существует ли dll контекстного меню для 64-разрядной ОС?
|
Цитата:
|
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\Shell\Restorator_2007] @="Открыть в Restorator 2007" "Icon"="C:\\Program Files (x86)\\Restorator 2007\\Restorator.exe,1" [HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\Shell\Restorator_2007\command] @="\"C:\\Program Files (x86)\\Restorator 2007\\Restorator.exe\" \"%1\"" [HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\Shell\Restorator_2007\ddeexec] @="%1" [HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\Shell\Restorator_2007\ddeexec\application] @="RstDDEServer" [HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\Shell\Restorator_2007\ddeexec\topic] @="OpenFile" Работает. |
Сборка для интерактивной или автоматической установки Restorator 2007 v3.70.1747 RU
Поддержка кросcплатформенности (x32/x64) имеется. Определение разрядности системы автоматическое. Добавлены твики реестра для отображение контекстном меню в 64-разрядной ОС. Ключ тихой установки: /S Дополнительные ключи автоустановки: Добавить ярлык на Рабочий стол : ключ /T Добавить ярлык в панель Быстрого запуска : ключ /Q Установка без интеграции в контекстное меню: ключ /CXTN Создание программной группы ярлыков в Главном меню (вместо стандартного пути) в папке "Утилиты" : ключ /U Ключи возможно комбинировать, например: REST2007.exe /S /T /U Возможен импорт настроек из файла реестра REST2007.reg (должен быть в одном каталоге с инсталлятором или в папке REST2007, созданной в одном каталоге с инсталлятором). Возможно внести в рег-файл данные для регистрации программы: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Bomers\Restorator\Registration] "Name"="" "Password"="" "Type"="Regular" Cсылка для скачивания: http://rusfolder.com/43810013 |
дык значит и этого пациента лечить? проще тогда сделать портабельную из sfx архива, там еще в утробе вылечили...
|
Waldewan, на форуме запрещено распространение вареза. ОПК 3.18
Цитата:
|
wolkow70,
Почистите PM, а то у Вас там всё забито, с Вами не связаться! |
Подскажите пожалуйста твик удаляющий это окно при первом запуске, т.е. нажимающий кнопку "Нет" (не ассоциировать файлы .res с программой Restorator)
|
AlexM22204
Твик для Restorator 2007 v.3.7 - Код:
REGEDIT4 |
Время: 01:16. |
Время: 01:16.
© OSzone.net 2001-