Обсуждение нового Движка на php S.S.Engine
Здравствуйте. Я написал свой движок на php с маленькими вкраплениями JavaScript. Не запостил в «Зацените сайт!», потому как не прошу оценить оформление или набивку сайта, а прошу оценить и обсудить, может посоветовать чего в написании новых модулей и исправлении движка. Собственно не прошу писать типа «зачем тебе это, есть же много других движков». Всем кому интересно могут скачать S.S.Engine с сайта http://stroi-sait.net для этого надо зарегистрироваться и перейти по ссылке «Кабинет». Можете написать какие бы вы хотели видеть функции, возможности. Движок работает стабильно на IE 6,7 Maxthon, Opera, на FireFox не пашет админ панель из-за js. Если кто то может помочь то милости просим…
П.С. Администрация прошу не удалять тему, для меня очень важно мнение людей. |
стоит почитать про ЧПУ - на самом деле это не столько полезно для людей, сколько для поисковиков.
|
Да чпу появиться на более стабильной версии. Когда все переменные передающиеся гетом будут упорядочены тогда и появиться возможность включать ЧПУ. :) Странно Просмотрело уже 25 человек а отписался только 1. :help:
|
BASSON_XVI
1. Регнулся. Зашел. Показало сообщение Цитата:
Цитата:
2. Цитата:
Так вот, про HTML в PHP. Встречаются просто перлы, типа такого: PHP код:
|
1. поправлю Спасибо.
2. Да с орфографией как видите у меня проблемы исправлю. 3. ??? а что такого в: Код:
</body> |
Цитата:
HTML код:
<!DOCTYPE ...> |
BASSON_XVI
Верстка поличается инвалидной :) Цитата:
|
Ну может и на валидаторе криво....Но на деле в браузерах норма все... порайней мере в Опере, Ие, Макстоне, ФФ. :)
Этот валидатор воще на весь сайт ругаеться. даже на цвета выставленные, жалко что я по нагл не понимаю.... И интернета пока нет... Скорее всего после 1 числа поисправлять постараюсь, так сказать для галочки.. :) Вы извеняйте, я полазал он даже на ссылки вида index.php?modul=news ругаеться... что теперь делать ссылки не писать? :sorry: |
BASSON_XVI,
HTML код:
<a href=index.php?modul=quest> HTML код:
<a href="index.php?modul=quest"> |
Цитата:
|
Busla, Хаха я знаю про .htaccess и мод реврайт... я просто не так выразился... Я имел в виду что я сделаю сам файл .htaccess с правилами и возможность включать сами ссылки в админ панели... Типа до включения ссылка выглядит так
HTML код:
<a href="index.php?modul=news&news=122344">News</a> HTML код:
<a href="index.php/news/122344">News</a> |
Да, это будет работать. Хотя я не сторонник подобного использования mod_rewrite. IMHO разумнее и надёжнее анализировать строку вызова из самого php:
во-первых: возможности шире - mod_rewrite позволяет лишь шаблонно переставлять аргументы; во-вторых: потенциальная дырка в безопасности, когда разбор адреса размазывается по коду; а тут даже не по коду, а по разным платформам. |
Вот и я об этом подумывал... + говорят мод реврайт систему грузит на сервере....
Наверно использовать возможности самого пхп будет лучше.. Я подумаю пока рановато говорить..надо баги поисправлять... :) ------ Кому интересно. Я там обновление залили и новый модуль для дамин панели: Файл менеджер. Скачать можно в своем Кабинете. Как ставить можно узнатьв последних новостях. |
Вот решил не создавать новых тем. А спросить сразу здесь. Как мне отсортироватьм масив чисел натуральной сортировкой по убыванию. Ну или как мне переобразовать мне масив с верху в низ ну то есть что бы 1 эелементй соотвествовали данные из 30 а 30 из 1 и т.д.
Ну и щеё вопрос.. Как можно с помошью пхп просканировать открытые порты на компе какие на них программы сидят и т.д. Ну и собственно может кто кинет ман по команде ping а то у меня щас нету инета что ыб искать... П.С. это я все про пхп. :) |
Время: 21:59. |
Время: 21:59.
© OSzone.net 2001-