![]() |
Security после обновления
Привет!
Пришло обновление безопасности для WinXP(по Инету) Ну пнул я клавишей - оно и подгрузилось, дальше устанавливалось - я за этим не следил, не в первый раз такое приходит. Потом это обновление потребовало перезагрузки системы. Перезагружаюсь, а мне выдает сообщение: ======= Сut =========== Security The security information is invalid or has been modified. This programm will be terminated. ======= Сut =========== Интересно, а что за программа-то "will be terminated"? Закрываю это сообщение и дальше продолжаю нормально работать. И так - после каждой перезагрузки. Мешать это не особо мешает, но как-то это лишнее :) Обновление - KB951376-v2 от 20.06.08 У меня WinXP SP2 Home Edition лицензионный Это как-то лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то это мне хотелось бы получить квалифицированнй ответ от людей знающих гораздо больше меня и которые понимают, что отвечать надо на доступном спрашивающему уровне :) BTW, как удалять обновление - не знаю(в панели управления-установка и удаление программ - обновлений нет) Как осуществлять "просмотр событий" - тоже не знаю. |
Цитата:
Цитата:
> Цитата:
Обычно интересуют подразделы Приложения и Система и события в них, отмеченные красным кружком с крестом (ошибка) Дополнительно: если в папке \Windows открыть скрытые файлы, ты увидишь тм папки вида $NtUnintstallKBxxx. Попробуй среди них найти номер злополучного обновления, зайди в папку и запусти spuninst.exe в одноименной подпапке. |
Цитата:
Версия триальная? Можете удалить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По дате возникновения проблемы и нашел это обновление, но деинсталляцию решил не запускать - подождать ответов здесь И, как оказалось, не зря не поспешил. Спасибо за полезные и новые для меня моменты. Цитата:
"Около океанского лайнера всплывает потрепанная подлодка, из к-рой вылезает зачуханный проблемами капитан. Он обращается, задрав голову, к капитану лайнера:"Где тут ближайший порт?" "Весь в белом", капитан лайнера отвечает, сквозь зубы: "Зюйд-зюйд-вест" и получает в ответ: "Капитан, ты не вы...ся, ты рукой покажи". Кстати, источником моей проблемы оказалась программа UleadVideoStudio, которая близко не упоминалась в приведенном мною сообщении, кошка :) Цитата:
И ведь была у меня мысль поисковиком пошуршать, но отказался, тк подумал что фраза слишком общая. Действительно, после удаления этой UleadVieoStudio, моя проблема исчезла. Как я припоминаю, во время обновления я использовал разный программки типа VirtualDub, ну и влез в Ulead, откуда меня выкинули за истечением срока давности. Я на это не обратил тогда внимания, продолжив работу с VitrualDub И когда после перезагрузки по требованию обновления у меня стал выскакивать этот Security, я и стал грешить именно на него. Итого: припал вот в очередной раз к источнику знаний в виде oszone.net - и получил нужный ответ, а заодно и несколько полезных знаний/советов. Всем спасибо, в первую голову - поисковому серверу :) |
Время: 19:48. |
Время: 19:48.
© OSzone.net 2001-