![]() |
Конвертирование MKV
У меня компьютер слабоват для HDTV. Хочу конвертировать MKV (H264, 1280x544, AC3) в MKV (xvid, 720x306, AC3) с минимальными потерями в качестве, чтобы можно было вручную настроить параметры кодека xvid. Звук не трогая. Что только не перепробЫвал. VirtualDubMod MKV не открывает этот, всякие кривые тотал видео конвертеры и т.п. со слащавым интерфейсом, минимум настроек и требующие $ использовать не хочется (тем более не хавает он MKV).
avidemux упал. MKVEWizard разделил видео и звук, но что потом делать с сырым видео не знаю. SUPER не сохраняет в MKV. MediaCoder вроде бы звук не позволяет оставить без изменений. Посоветуйте хорошую софтину. |
Перекодировал я все-таки в DVD без проблем, но как ни крути качество теряется, да и время на кодирование жалко. Надо будет апгредить комп.
Может ли компьютер с двухядерным процессором без помощи видеокарты (от Radeon 9600 на HDTV нечего ждать) нормально воспроизводить HDTV или обязательно современную видеокарту надо? Если может, то какой частоты желательно? |
Цитата:
|
Время: 03:55. |
Время: 03:55.
© OSzone.net 2001-