![]() |
Помогите с выбором компа..
вот характеристики игрового компа...посмотрите они подходят для новейших игр?а то в компах вообще ничего не соображаю..
Процессор Intel Core 2 Quad Q9450 Socket 2.66 ГГц Память 2x2048 Mb DDRII PC6400 Жесткий диск 2х500Gb SATA 7200rpm Видеокарта GeForce 9800 GTX 512 Мб Корпус Gigabyte midi tower 3D Aurora silver FDD/CardReader Card Reader All in one Оптический привод DVD-RW (CD-RW + DVD-RW) ) Операционная система Windows Vista Home Premium ..мож какие нибудь новые характеристики предложите комп нужен в пределах 60 тысяч.....не больше...заранее больщое спасибо...... |
Offs!de, конфиг отличный, озвуч модель и мощность БП
|
Персональный компьютер UFO Futura 197 ..
а че такое БП ?? |
Offs!de,
Цитата:
|
чет я даже протупил по этому поводу.....а какой БЛОК Питания подойдет для этой характеристики?
|
Offs!de, я бы на твоем месте взял бы от 500ват от thermaltake, inwin, fsp, cheftech - это добротные БП)
|
TAVVAT, а цена большая???
|
и потянет такой комп самые последние игры на VERY HIGHT настройках???
|
|
Цитата:
http://people.overclockers.ru/Gljukats/record109 Вот так вот читай и принимай решение :( |
Если смотреть по прайслисту санрайза, то Е8400 получается в 2 раза дешевле... думаю будет олгичнее взять именно его...
Ну или Е8500 - он на четверть дешевле... |
короче ребят просто напишите характеристики мощного игрового компа в пределах 60 тысяч....который вы бы себе сам поставили....пожалуйсто.....
Мне нужен комп,чтоб в кризис как по маслу...на 60 штук это реально???помогите плиз.... |
Offs!de,
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю не стоит брать компьютер дороже 30, ну пусть 40 тысяч рублей. Потому что за 60 будут топовые комплектующие, которые очень быстро дешевеют... |
Цитата:
проц - intel core 2 quad q9450 10круб видео - zotac 9800gx2 15круб мать - asus p5k-e wifi 3,5круб или gigabyte ga-p35-ds4 4круб память - 2*2gb ddr2 1066mhz таких производителей как Kingston, ocz, corsair 3,5 круб винчестер - WD 500gb 32mb 7200 2,5круб БП - FSP 600w 2круб корпус по вкусу - max 1круб привод Pioneer - max 1круб Итого: max42,5круб. |
Цитата:
|
есть еще предложения??чтоб я потом не пожалел что купил..
mafyak, спасибо,приму к сведению... |
чувствую мне тут уже никто не поможет...
|
Offs!de,mafyak предложил отличный конфиг.
|
Offs!de, из материнок можно еще взять ASUS P5K Deluxe/WiFi-AP - просто идеальная сейчас материнка. И скажи разрешение монитора - легче будет подобрать. Вот ссылка на тест всех современных видеокарт.
http://www.ixbt.com/video3/i0508-video.shtml Просто выбирай игры и разрешение твоего монитора и смотри кол. фпс. Оно должно быть не менее 25, а лучше не менее 30-35 для комфортной игры. Если не спешишь, можно подождать выхода тестов на этом же сайте с новыми видеокартами (это будет меньше чем через неделю). Вдруг лидер сменится? |
serega_bymer, я в компах не шарю...монитор буду новый брать,пот.тому разрешение пока не знаю....зкажи что лучше Джефорс 8800 ультра ии 9800)?и какой проц сейчас хороший...короче комп чисто игровой взять хочу....то что предложил mafyak тоже не плохо....но есть еще варианты....?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну все ясно...всем спасибо....буду брать...
|
Время: 22:39. |
Время: 22:39.
© OSzone.net 2001-