Вместо "Мой компьютер" открывается "Поиск" и др.
Вложений: 1
Продублирую.. если лишняя тема потрите.. просто в http://forum.oszone.net/thread-109437.html отправили провериться тут. Хотя логи глянул, ничего особо интересного там нету. Но малоли.. может я не прав.
----- Некоторое время назад появилась проблема. Причина появления мне точно не известна, возможно при установке или удалнии какого-то софта в реестре записи попортились. Итак. При открытии "Моего компютера" открывается Поиск по всем дискам. Коме того диски и папки открываются не проводником, а ACDSee. Вторую проблему я частично пофиксил. В свойствах папки для дисков и папок добавил (опции не было, были только поиск и открыть в ACDSee) Open и указал explorer.exe. частично, потому что теперь при даблклике на папку или диск в окне проводника эта самая папка или диск открывается в новом окне проводника, а не в этом же (в настройках стоит открывать в этом же окне). для Моего Компьютера я подобной опци в свойствах папки не нашел. Откат с помошью СистемРестора сделать не могу (мм.. отключен был %( ). Востановление системы при установке (опция R в инсталере) не доступна. инсталятор почему-то не видит установленную винду. Востановление с помощью дискет (опция F2 при установке) не доступно (естественно не делал я эти дискеты). Образа рабочей винды нет. Переустанавливать ооочень не хочется, ибо софт. Пробовал антиавторан и др фишки в статье/теме про неоткрытие дисков (открытие окна выбора программы) - не помогло. Вирусов нет. Руткит Реливер и Касперский ничего не нашли. Аналогично ничего не нашел вручную с помощью Стартера (Codstuff Starter) и Сисинтерноловских Авторанса и ПроцесЭксплорера. есть идеи как востановить настройки? зы. ах да.. у Корзины действие по умолчанию стало "создать ярлык". |
Возможно проблема с программой Aston .
Она связана с Проводником ,explorer.exe Попробуйте удалить программу или переустановить . Тех. поддержка http://www.astonshell.ru/support.htm Ничего нового для нее не загружали ? Настройки ? |
ZoolooS, с этим ознакомились?
|
ZoolooS, Aston попробуйте временно деинстллировать, есть вероятность, что несовместимость с SP3
В AVZ - файл - выполнить скрипт – выделить и скопировать текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ и нажать кнопку «Запустить». На время выполнения скрипта выключите антивирус и firewall Код:
begin Код:
begin Запустите файл hijackthis.exe, нажмите кнопку "Do a system scan only", в открывшемся окне поставьте галочки напротив указанных строк и нажмите кнопку "Fix Checked". Код:
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'LOCAL SERVICE') Повторите логи virusinfo_syscheck.zip, hijackthis Если проблемы ещё останутся, скачайте Deckard's System Scanner и сохраните на рабочий стол, закройте все программы, включая антивирусные программы и firewall, нажмите пуск - выполнить, скопируйте и вставьте строчку Код:
"%userprofile%\desktop\dss.exe" /config Когда закончится процесс сканирования, в блокноте откроются два лог файла main.txt и extra.txt, выделите (Ctrl+A) и скопируйте текст (Ctrl+C) из main.txt и extra.txt и вставьте (Ctrl+V) скопированный текст из main.txt и extra.txt в окно вашего сообщения, если логи окажутся большими, запакуйте файлы main.txt и extra.txt и прикрепите к сообщению |
Цитата:
Цитата:
Остальное попробую, но как мне кажется тут надобно всего лишь каким то способом вернуть дефолтные настойки действий для обычных и системных папок |
Попробуй поискать "Мой компьютер" в реестре.
Типс: значение параметра. У меня это раздел HCR\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} |
Время: 17:15. |
Время: 17:15.
© OSzone.net 2001-