![]() |
Автоустановка зависает на T13
Правильно я понимаю, что если автоустановка зависает, когда остается 13 минут, то причину надо искать в SVCPACK ? Зависает - это означает, что огонечки зеленые бегают в правом нижнем углу, якобы процесс идет, рекламные ролики установки винды меняются на экране, но проходит 3, 5, 7 минут и т. д., а сообщение "осталось 13 минут" остается неизменным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
truvo, я меня дополнительный софт ставиться более 40 мин именно на Т-13. так что не факт что что-то где-то повисло. Советую дополнительный программы ставить через WPI, Explode и т.д. тогода сразу будет видно есть ли косяк или это такое приложение
|
truvo, список аддонов в студию?
|
Пожалуйста, список: аддоны, которые включены в UpdatePack (не перечисляю), и дополнительно
9-WMP11RUS DelWinTOUR DirectXwithMDX IE7_Reload K-Lite_Codec_Pack MRT_Patch RCadmin TC7FullMy z_drv_inst z-Log Unlocker187 Punto_2.96.BX Opera927 nero8 (micro) MHTIE FixQL_icon dllsFOX delvideodrv DelMSOE dellandrv WinRAR_RU 3rdparty 3-dllsfull 1-MRT Дополнительного софта в установке нет! Что могу еще дополнить: устанавливал систему на реальной машине, несколько задолбался ждать конца процесса, прервал его и установил с другого диска. Но когда повторил установку на виртуалке - на VirtualBox, которая вроде пошустрее реальности, установка прошла-таки до конца, setuperr чистый. Нашел небольшой косяк в аддоне-конструкторе K-Lite_Codec_Pack (у меня там был вставлен дистрибутив пред. версии плюс отдельно обновление, потом я обновил дистрибутив, а ссылка на запуск апдейта в файле Run осталась. Пока не проверил, из-за него или нет было торможение в установке. А может это из-за интеграции драйверов, то есть из-за аддона z_drv_inst ? Если конечно, именно на 13-й минуте с драйверами происходит что-то длительное. Цитата:
|
truvo, а может в болванке дело или в приводе
|
Возможно и это! Болванка была RW
|
А вот ни у кого нет идей, почему установка зависает на 12-й минуте? Происходит это при обновлении винды с помощью диска со сборкой - т.е. из-под винды (сборка предыдущей версии) в меню Autorun жамкаем "Установка Windows", Обновить (Рекомендуется), вводим серийник и поехало...
Одно знаю точно - cmdlines.txt если и отрабатывает, то не полностью. Но может и вообще не отрабатывает. :unsure: |
Время: 19:16. |
Время: 19:16.
© OSzone.net 2001-