Предлагаю добавить новый пункт в правила форума.
Сабж. Предлагаю запретить обсуждение способов сброса пароля на BIOS ноутбуков. IMHO у участников форума нет возможности проверить, кто задает такие вопросы: законный владелец, или владелец варованного ноутбука... Не будет же форум помогать ворам? Пусть идут с этой проблемой в СЦ!!!
|
ну это вряд ли, я совершенно не вижу необходимости в таком пункте
под эту же лавочку и сброс пароля винды можно подвести и еще если покопать, то несколько направлений набежит Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу в СЦ с такой проблемой вряд ли пойдут, а на другой форум - запросто.
|
Цитата:
|
DJ Mogarych
IMHO скатертью им дорога... Почему правила запрещают обсуждение взлома софта, а обсуждать взлом инструментов предотвращающих несанкционированное использование ноутбуков не запрещают? Цитата:
P.S: Идея проста: если ворюга не сможет воспользоваться ворованым ноутбуком, то вряд-ли он станет его красть... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет смысла в таком пункте. Я против. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я утрирую конечно, но мы не будем перенимать какой-то весьма спорный опыт только лишь потому, что "а вот на том-то форуме вот так", мы не нарушаем законов и я не вижу ни одной причины чтоб загонять пользователей в такие рамки |
Oleg_SK, если ты ещё и скажешь что ВЕСЬ софт у тебя легальный, вплоть до самой малюсенькой платной утилитки, я, да и все наверно, не поверю тебе.
И давай не будем тут рассуждать о высоком, светлом и чистом. (о высоком блондине в жёлтом ботинке после бани :)) |
yurfed, А почему в ЖЕЛТОМ ботинке?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кому надо - тот отковыряет пароль и без Осзоны. В конце-концов программатор рулит :) З.Ы. Поднять ножку питания у микрухи, загрузиться, прижать лапку и сбросить пароль - и все. Ну винт еще распаролить с потерей инфы - и ноут твой. |
yurfed, вы меня не поняли ;) Я ничего не имею против вареза...
В общем, сказал что хотел. Это мое IMHO... |
Цитата:
А он в чёрном чтоли был? Блин, вот ведь незадача :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну возьмёт он и на части ноут разберёт, или апгрейд сделает или из двух украденных, соберёт третий :) , может при желании и весь bios перешить. Если человек решил украсть ноут, то пароль bios его точно не остановит. |
Обсуждения сброса пароля BIOS мы запрещать не будем.
Спасибо всем высказавшимся. |
2 ALL
Вопрос о глумлении над русским языком на форуме. Может стоит п2.3. "...крайне не рекомендовано намеренное искажение русского языка..." перенести в раздел 3 со всеми вытекающими последствиями? Иначе форум скоро может превратиться в клуб друзей "Эллочки-людоедки". Или вы так не считаете? |
Цитата:
С другой стороны, у человека с "хромающим изложением" своих мыслей есть шанс (и повод) научиться изъяснятся грамотно. |
Цитата:
|
gf100, пропущены 2 запятые и мягкий знак. Шутка - кергуду !
|
Цитата:
Цитата:
|
Tigr, yurfed, согласен, но я не нарочно :o , исправить?
|
|
Цитата:
|
Как я понял, обсуждение моего предложения закончено? А жаль... :(
|
Эта тема напомнила мне, один прикол... :gigi:
|
Drongo, ты забыл добавить, что последний пишет всю эту билиберду, что у тебя в скрытом тексте :)
|
yurfed,
Цитата:
|
Drongo, а ещё выносят на голосование или опрос.
Не буду вспоминать имён, но думаю местные сами догодались :) |
Время: 19:15. |
Время: 19:15.
© OSzone.net 2001-