Программа для автоименования отсканированных документов
Народ, помогайте! Наша офис-менеджер совсем оборзела.Недавно ей установил новый сканер-недовольна зараза. На мой вопрос почему выясняется, что при работе на старом сканере использовалась программа для сканера, которая автоматически присваивала имена отсканированным документам (ну, типа scan1, scan 2и т.д.). А у новой программы для ее нового сканера видите ли такой функции нет. А при том объеме сканируемой ей информации, ей в лом сочинять название для каждого документа, а потом еще его и печатать. Мою реплику,хочет ли она теперь,чтобы я сам поднимался с первого этажа на третий и вводил для нее названия для отсканированных ею документов, а по утрам еще и выдавливал для нее зубную пасту из тюбика,сочла оскорбительной и пригрозила пожаловаться шефу.
Самый простой способ послать ее не подходит, так как любимица шефа, может быть чревато. Может, подскажите название такой проги для сканера? Которая автоматически бы присваивала имена отсканированным документам? В родной проге сканера такой функции нет. Заранее благодарю. |
Skywriter, у сканера есть имя?
|
gf100,
HP ScanJet G3010 |
Поставь ей IrfanView :)
|
Skywriter, я никогда не пользовался этой прогой, но (помимо функции "расшаривания"), возможно, в ней будет необходимая тебе опция.
|
Время: 16:22. |
Время: 16:22.
© OSzone.net 2001-