При открытии папки с видео файлами вылезает ошибка: "Прекращена работа Хост-процесс W
При открытии папки с видео файлами вылезает ошибка: "Прекращена работа Хост-процесс Windows (Rundll32)"
|
Скорей всего проблема с видео кодеками (при ассоциации видео файлов с эскизами).
Думаю нужно определить на каких файлах выдает ошибку (т.е. одна папка один файл, определить на каком и поставить соответствующий кодек) |
Vista Glazz ставили.
|
Цитата:
Цитата:
|
trupazer, Скорее всего это работа какого-то их кодеков комплекта K-Lite, несовместимого с Вистой. Проводник пытается получить, например, некоторые характеристики мультимедийных файлов используя доступные кодеки -- и цепляет негодный, после чего отправляет в ошибку часть системы.
|
Vancouver, то есть надо поставить другой набор кодеков от другого производителя. не подскажете какой?
|
trupazer, нет. просто удалить K-Lite, и посмотреть "Есть ошибка" или нет...
|
Vancouver, ошибка не исчезла. удаление кодеков не помогло
|
trupazer, Пуск- Выполнить eventvwr.msc Просмотри Отчет об ошибке, затем нажми кнопку "Копировать в буфер обмена". Вставь сюда, информация, поможет нам выявить проблему.
|
1. если определились, конкретно с файлом, на котором проблема.
2. можно определить конкретно кодек который использовался в данном файле, есть программы которые это делают, например GSpot27. Запустить ее, открыть в ней данный файл, и на экране появиться вся информация о нем. Проверить наличие кодеков в системе закладка->System->List Codecs .... Далее действовать по результатам. |
У Вас вероятно стоит NERO 7!!!Удалите его,и проблема исчезнет!!! :)
|
А если стоит NERO 8? Тут дело в чем-то другом.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Была похожая проблема " Цитата:
11 числа установились несколько обновлений и пока ничего, будем надеяться и не будет. P.S. NERO не установлен (хотя раньше был), кодеки стоят KLite Mega. |
в общем после долгих мучений и переустановок всего что можно я снес висту и вернул старый добрый XPsp2
хотя не спорю, виста- хорошая ось только доделывать её надо =) |
Вложений: 1
И у меня такая же проблема...Отчет об ошибке я прикрепляю,но кто подскажет как решить проблему? НЕРО 7 стоит и собственно проблема появилась после установки этой программы!!!
|
Время: 09:33. |
Время: 09:33.
© OSzone.net 2001-