Непонятная проблема с браузером.
Есть Win XP pro SP 2. P4 2.4 GHz, 768 MB озу, Касперский.
Браузер Avant и FireFox. Открываю какой-нибудь тяжёлый сайт, который начинает открыватся несколько минут. Даже не знаю как долго он будет открывать. Если параллельно начать открывать другие сайты (ya.ru к примеру), то он тоже начинает долго открываться. Мне это надоедает и я закрываю браузер. После этого открываю браузер и пытаюсь отрыть ya.ru снова. Но всё равно сайт не открывается. Помогает только отключение Ethernet Соеденения. Соеденён я локалкой. Что может влиять на такое поведения браузеров? Спасибо за помощь. |
Либо у тебя Каспер блочит. (нет ли кстати никаких файрволов?) Либо у тебя проблема с IP адресом. У тебя он фиксированный или назначается каждый раз?
|
Mean122, Файрвола нет. Адрес динамический, но с ним проблем нет.
Когда я выключаю каспера, меня предупреждают что будет разорвано одно соеденения. Я говорою "ок, рвите" и после этого всё просыпается. Снёс каспера (не для моей машинки он). Поставил НОД 32 - проблем нет. |
Вот и хорошо. Если всё таки хочешь Каспера поставить попробуй почистить комп от предыдущих версий и поставить самую новую (насколько я знаю это 7.0.1.325) и попробуй её поднастроитью У меня на одно машине тоже проблема с каспером была. Удачи.
|
Цитата:
|
Ставь НОД тогда. Других вариантов нету)
|
Парни возвращаюсь к своему вопросу насчет броузера по умолчанию.
Где в винде мона выставить самому паремтры используемого браузера. У мя по ходу эта привязка заглючила. В некоторых прогах вообще ничего не открывается при ссылке на офф сайт. Не хотел новый топ открывать вот, поэтому тут набросал. |
Цитата:
|
Да я знаю что есть в настройках. Грю же у мя че то не то,глюски, когда опера запускается когда IE.
В системе же это должно то ж регистрироваться где нить..в реестре например. Вот и интересуюся. |
Grey_rnd, ну сделайте IE по умолчанию: Свойства обозревателя -> вкладка Программы -> кнопка "Сброс параметров" и галка "Проверять, используется ли обозреватель Internet Explorer по умолчанию".
Посмотрите, решит ли это проблему. Цитата:
HKEY_CLASSES_ROOT\HTTP HKEY_CLASSES_ROOT\https HKEY_CLASSES_ROOT\ftp HKEY_CLASSES_ROOT\htmlfile и т. д. (вот пример для английской XP). Еще есть IEFix. |
Цитата:
|
Время: 02:14. |
Время: 02:14.
© OSzone.net 2001-