Нет звука (интегрированная звуковая карта)
Здравствуйте, помогите с решением проблемы - установил Vista Ultimate, отсутствует звук, звуковая карта встроенна в "мать" (Epox ep-ad580 xr/g). Установил Realtek драйвер с сайта, теперь система его определяет, но звука всеравно нет. Родной диск от материнской платы не открывается. С офф-сайтом Epox какие-то траблы - открыл только американский - там вообще нет драйверов для моей модели платы.
Если кто владеет сутью вопроса - помогите с решением, или подскажите где взять драйвера. |
Цитата:
Цитата:
Свежие драйвера. Windows Vista x86/x64 ftp://202.65.194.211/pc/audio/Vista_R195.exe ftp://152.104.238.19/pc/audio/Vista_R195.exe |
jj.ru, в трее значок есть? при проигрывании звуков индикатор времени движется?
Какая система кричалок? Как и куда воткнуты шнуры (по цветам и перед-зад)? Что выставлено в БИОСе в настройках AUDIO? Рассказыай всё подробно. Цитата:
|
To Vancouver: Именно этот драйвер я и поставил, теперь в диспетчере устройств он определяется как Realtek High Definition Audio, а не просто High Definition Audio Driver. Но звук отсутствует!
To yurfed: В трее есть значок, музыка проигрывается, но ее не слышно, колонки 2.1 от Creative, модель щас уже не вспомню, шнуры - выход на динамики. Все настроено так же, как было в XP и работало. |
В Диспетчере устройств он без знака ошибки ? Можно попорбовать запустить фирменную утилиту конфигурации и попробовать сконфигурировать - при вполне рабочем драйвере звука может не быть если, например, указано другое количество колонок или другой разъем звуковой системы.
|
Знака ошибки нет, указаны стереофонические динамики, разъём тоже указан верно
|
http://www.ferra.ru/catalog/2694/good/48746/ - описание мат. платы.
Цитата:
|
Tigr, Я вообще не использую драйвер Realtek, как то поставил и снес нафиг.
Больше нравится что Система поставила. :) |
Нет слов. Похоже, звука у тебя не будет долго.
|
Tigr, где я сказал что уменя проблемы со звуком ? :search: Звук у меня в полном порядке. Это Vista, а не ХР....
|
Vancouver, извини - перепутал тебя с создателем темы.
|
Помогите плииз! переустановил винду установил тот же драйвер который был! а у меня звука все равно нет(( что делать? захожу через панель управления звук чтоб что нибудь изменить а там все закрыто
|
Время: 12:28. |
Время: 12:28.
© OSzone.net 2001-