Adobe Premiere .:[ обсуждение всех версий ]:.
Помогите пожалуйста.
Я пытаюсь установить Adobe Premiere Pro CS3 он требует 1гб оперативноё памяти, а у меня 256мб. он делает проверку и говорит небуду устанавливаться. я хочу заменить значение через реестр чтоб он распознавал что у меня КАКБЫ 1гб такое возможно? если возможно подскажите пожалуйста у меня XP SP2 |
Цитата:
Цитата:
Только если поковыряться в инсталляторе... Цитата:
Цитата:
подробности тут а вернее - ТУТ! |
мне просто очень надо но всё равно спасибо
|
alucard2d,
Цитата:
Или попробовать распаковать установщик MSI, с помощью программы Universal Extractor и запустить установку после распаковки из папки. P.S. В принципе, Котяра, дал хорошую ссылку внизу. |
спасибо попробую
|
alucard2d, И отписаться о результатах не забудь. В любом случае. :)
|
Drongo не непомогло
а Universal Extractor он говорит что не может распаковать |
alucard2d, а у знакомых не у кого нет гиговой памяти совместимой с вашей материнкой? Взяли бы на время, установили прогу если так нужно, потом бы вернули.
|
Adobe Premier CS3
Преведко!
Такая проблема, премьер не может загрузится до конца, т.к. при старте грузит помимо своих ДДЛ файлов, еще и совсем ему не нужные. Например у меня установлена музыкальная программа FL Studio с многочисленными VST синтезаторами. Так этот придурок зачем-то их грузит к себе. Че за маразм, вообще, я что, буду в премьере музыку писать со всеми эффектами? В общем пришлось поменять разрешение этих файлов, чтобы он загрузился. Люди, скажите плз, где ему нужно молочком постучать, чтобы грузил только свои встроенные ДЛЛ? |
Выбивает Adobe Premiere Elemens 8.0
Есть компьютер с такими данными: Материнка - Gigabyte GA-P35-S3
Процессор - Intel Core2 Quad Q6600 2,4GHz Память - Kingston 4x1Gb DDR2-800 Видеокарта - NVIDIA ASUS 8500GT 256Mb Компьютер не разогнанный. При редактировании видео в Adobe Premiere Elements 8.0 очень часто выскакивает табличка с сообщением [Adobe Premiere Elements будет закрыт], программа вырубается и вся проделанная работа идёт коту под хвост. Можно ли вылечить эту напасть? Заранее благодарен. |
Цитата:
Изучите содержимое системного журнала — что туда записано в моменты, когда Премьер вылетел. Вылетает только он, или всё подряд? Если только он, то установите другую версию Премьера, например, лицензионную. |
Вылетает только Adobe Premiere Elements. Вот что нашёл в отчётах:
Сообщения об ошибках Windows: 01.12.2009 22:34 Application Hang Программа Adobe Premiere Elements.exe версии 8.0.0.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления.
 ИД процесса: fac
 Время запуска: 01ca72d5ee1d44f1
 Время завершения: 56
 Путь приложения: C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Premiere Elements 8.0\Adobe Premiere Elements.exe
 ИД отчета: a69ccec2-dec9-11de-87ce-001a4d47b3a0
 Центр поддержки/Сведения о проблеме: Источник Adobe Premiere Elements 8.0 Сводка Не отвечает и была закрыта Дата 01.12.2009 21:22 Состояние Отчет не отправлен Описание Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows. Неправильный путь приложения: C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Premiere Elements 8.0\Adobe Premiere Elements.exe Сигнатура проблемы Имя проблемного события: AppHangB1 Имя приложения: Adobe Premiere Elements.exe Версия приложения: 8.0.0.0 Отметка времени приложения: 4aa5c87c Сигнатура зависания: 3156 Тип зависания: 513 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Доп. сигнатура зависания 1: 3156aa91bfef0f82ee126fea3645f8a2 Доп. сигнатура зависания 2: cfc5 Доп. сигнатура зависания 3: cfc51333df490f72c262bebbd6716183 Доп. сигнатура зависания 4: 3156 Доп. сигнатура зависания 5: 3156aa91bfef0f82ee126fea3645f8a2 Доп. сигнатура зависания 6: cfc5 Доп. сигнатура зависания 7: cfc51333df490f72c262bebbd6716183 Файлы, помогающие описать проблему AppCompat.txt Adobe Premiere Elements.exe.xml WERInternalMetadata.xml memory.hdmp minidump.mdmp __________________ Попутно вопрос. У меня установлен Windows 7 x64, может быть на других Виндоусах она лучше будет работать? |
Вполне возможно. Почитайте в описании этой версии в интернете, есть ли там поддержка вашей операционки.
Также попробуйте другую версию посвежее, если она есть. Если нет — то постарее. Режим совместимости пробовали (или как он там называется в "семёрке")? |
Adobe Premiere 6.5
Нужна помощь в такой проблеме: уже довольно давно пользуюсь прогой Adobe Premiere 6.5, которую ставлю с CD-юшного дистриба. До недавнего времени никаких проблем с прогой не наблюдалось, пока не обновился DrWeb до 6 версии, который при сканировании системы вдруг ругнулся на файл ...\Premiere 6.5\Plug-ins\h-srec.prm, что якобы файл неизлечимо заражён трояном и автоматом удалил его. Никаких других заражённых файлов в системе найдено не было.
Попытался найти файл h-srec.prm для Adobe Premiere 6.5 в интернете, но ничего не нашёл; порылся в дистрибутиве, но и там его не обнаружил (видимо лежит в каком-то архиве, который просмотру и распаковке обычными архиваторами (WinRAR, 7-Zip) не поддаётся). Мало того, проблема осложняется ещё и тем, что корректно переустановить Premiere 6.5, к сожалению, невозможно, т.к. на него завязаны драйверы старой платы видеозахвата Pinnacle DC2000-DV, и при малейших неполадках в Premier 6.5 приходится переустанавливать всю систему. Да и нет никакой гарантии, что переустановка системы поможет. Более новые версии Premiere плату DC2000-DV не поддерживают, а долбаный Pinnacle драйверы для DC2000-DV не обновляет. Из всего сказанного вытекает, что наиболее целесообразно - раздобыть этот проблемный файл и сунуть его на своё место, либо оставить всё так, как есть, если, конечно, он ни на что серьёзное не повлияет, но для этого надо узнать - для чего он нужен и какую функцию выполняет. Кто-нибудь может хоть что-нибудь пояснить по этому файлу? |
Nun-Nun, Ну на данный момент программа у вас работает при этом удалённом вирусованном плагине без нареканий? И ещё, программа у вас настроена на автоматическое обновление? Лично я в таких программах отключаю автоматическое обновление сразу после установки. Дело в том, что частенько различные обновления от Adobe в виде плагинов и пр. к Adobe Acrobat, Flash Player, графическим пакетам и пр. оказываются на поверку зловредами. А так как в файлах динамических библиотек, плагинов и дополнений к таким программам чёрт ногу сломит, так как их там великое множество, то и получается такая картинка. Возможно, что данный плагин и не являлся плагином вовсе. Когда у меня антивир находил вирусованные файлы в такого рода программах, и удалял их, проги всё равно работали.
|
TDK,
Автообновления заблокированы изначально, это исключено. Просто хочется узнать, за что именно отвечает файл h-srec.prm в работе Premiere, и если его отсутствие никак не влияет на видеозахват и сохранение файлов в формате MPEG2, то и фиг с ним, можно и без него обойтись. |
Ответ из лаборатории DrWeb-а: заражения нет, ложное срабатывание исправлено.
|
Технические моменты Premiere pro CS6
Всем привет.
Я все время вожусь с софтом, но с монтажными программами работать не доводилось. Возникла проблема с определением форматов видео. Premiere cs6 Ставиться на чистую машину. Все по порядку, Premiere pro cs6, Apple - QuickTime. Все работает нормально, программа корректно видит все форматы видео, экспортирует, ставит в очередь в Adobe Media Encoder CS6. Но через некоторое время, в Media Encoder CS6 слетают форматы, а в Premiere все отображается. Т.е при добавлении в Media Encoder отображаются только 6 форматов. Спасает только восстановление образа диска через acronis. Кто знает, из за чего это происходит, и как это исправить. Может где то можно "ручками" править. Пробовал в реестре искать проблему, делал снимки до и после этой баги. Но ничего путного не нашел. Возможно кодеки прописаны где то в конфигах... В общем, если кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь мудростью. Никакие кодек паки не ставились. P.S Если есть специальные сайты, с обсуждением технических моментов монтажных программ, поделитесь ссылкой. |
Время: 13:13. |
Время: 13:13.
© OSzone.net 2001-