Приветствие в виде рабочего стола
Видел тут статью, но(!) до этого у меня было приветствие не рабочий стол, а определенное изображение!
Как мне сделать тоже самое? Допустим изображение будет находится в папке Windows и называться Hello.bmp Как сделать cmd файл к нему (или cmd и бат ведь ничем не отличаются? в обеи типы можно прописывать одни и те же команды?) |
7human7, что вы имеете в виду?
|
Когда загружается сама винда, то вместо приветствия (просто синий фон и надпись "Приветствие") отображается рабочий стол.
Также до этого у меня был Xp немного переделан Acer. Там как только загружаешься в винду такая картинка с красивым зеленым фоном и надпись "Acer". (посмотрите на любом ноуте/пк от Acer) Так вот, я хочу узнать как это делается :) |
Цитата:
|
Я точно помню, что видел тут статью! (забыл топик)
Там было: "приветствие в виде рабочего стола", что-то вроде. |
7human7, может быть, это:
Logon Screens |
Нет, там просто как бы показывался рабочий стол (без ярлыков) до экрана "приветствия"
|
7human7, если до экрана приветсвие то это решается твиком реестра
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 (c) prokazza А если динамически менять подложку на экране приветсвия то готового способа кажется нет. Тут надо батник писать который будет автоматом ресурсы менять. а это не просто, да и глюков можно отхватить. |
Время: 13:45. |
Время: 13:45.
© OSzone.net 2001-