[addon] Windows Search 4.0
Вложений: 1
WS4 позволяет выполнять мгновенный поиск на компьютере. WS4 помогает искать и предварительно просматривать документы, сообщения электронной почты, музыкальные файлы, фотографии и другие файлы, содержащиеся на компьютере. Типа как на Viste
Чтоб эта штука что нибудь нашла нужно произвести индексирование.
Ps не проверял установку, но по идее должно работать.. =)
|
NRG, скорее всего вечером на виртуалке проверю, спасибо за аддон. :)
|
Ruboard |
06-06-2008 12:33 819884 |
NRG,
Для нее еще нужно включить "служба терминалов"
|
Ruboard, где взять ? для чего нужно ?
|
unikum111 |
06-06-2008 18:51 820219 |
NRG, имелось ввиду, что некоторые её специально выключают, хотя по умолчанию она стоит в режиме "вручную".
|
всё-таки легче воспользоваться встроенным поисковиком, с сочетанием клавиш F3 или Ctrl+F и найдёт тебе, что хочешь на винде :)
|
Wills, здесь при первом вводе букв ищет и при том мгновенно )
|
Grunger86 |
07-06-2008 09:41 820638 |
NRG, насколько он встраивается в винду? заменяет собой при этом стандартный поиск? и хранит ли он отдельную БД?
|
Цитата:
Цитата Grunger86
заменяет собой при этом стандартный поиск? »
|
да
Цитата:
Цитата Grunger86
хранит ли он отдельную БД? »
|
да
|
Grunger86 |
07-06-2008 11:54 820718 |
Хм... да, и ещё интересно - данная программа выполнена в виде обновления windows, так что можно её устанавливать методом интеграции через апдейт-пак, распаковав файлы обновления...
Сейчас узнаю что-нибудь у jameszero по этому поводу.
|
jameszero |
07-06-2008 12:01 820726 |
Grunger86
В Набор обновлений добавлять не буду... и не просите :)
Сабж на любителя и для относительно мощных компьютеров.
|
Grunger86 |
07-06-2008 12:03 820727 |
jameszero, ну всё-таки довольно полезная штука для предприятий - вроде бы можно организовать поиск на шарепоинте и в сети... может дадите хотя бы инструкцию по добавлению этого обновления вручную?..
|
Grunger86, jameszero,
сабж серьезно упрощает поиск инфы с корпоративным аутлуком (включая 2007).
|
jameszero |
07-06-2008 12:13 820738 |
Grunger86, ETT
А чем не подходит отдельный аддон, выложеный в этой теме?
Почему он должен быть непременно включён в UpdatePack?
Обновление DirectX тоже полезно, но это же не повод включать его в Набор.
|
a-shin |
07-06-2008 13:04 820775 |
Категорически присоединяюсь к этому мнению.
|
Grunger86 |
07-06-2008 14:06 820825 |
Цитата:
Цитата jameszero
А чем не подходит отдельный аддон, выложеный в этой теме?
Почему он должен быть непременно включён в UpdatePack? »
|
не подходит, т.к. в него включены различные лишние файлы, которые увеличивают объём аддона.. если интегрировать его в набор как отдельное обновление (для тех, кому нужно), размер будет немного поменьше и это будет более удобный и корректный способ.
Вещь полезная, особенно для корпоративного поиска, так что много кому пригодится.
|
jameszero |
07-06-2008 14:15 820832 |
Grunger86,
Цитата:
Цитата Grunger86
в него включены различные лишние файлы, которые увеличивают объём аддона »
|
Попросите автора аддона удалить эти лишние файлы))
Цитата:
Цитата Grunger86
Кто согласен и поддерживает интеграцию в набор, жмём "Полезное сообщение". »
|
ОПК п. 3.20
|
Grunger86 |
07-06-2008 14:19 820835 |
Цитата:
Цитата jameszero
Попросите автора аддона удалить эти лишние файлы)) »
|
я имею ввиду различные update.exe, spuninst.exe и т.д.
Цитата:
Цитата jameszero
ОПК п. 3.20
"Накрутка" счетчика благодарностей. В это понятие входят как регистрация другого имени пользователя (ника) и его использование для отметки собственных сообщений полезными, так и увеличение количества благодарностей силами зарегистрированных на конференции родственников, друзей, знакомых, коллег по работе и т. п.
Также в сообщение запрещается включать просьбу об отметке его полезным, однако для такой просьбы можно использовать подпись. »
|
Многие этим и занимаются, т.е. накручиванием счетчика, но у меня цели другие.
Ладно, проведу голосование.
|
jameszero, я просто сообщил о важности аддона, а не о том, что его необходимо в UpdatePack. Я сам против всего лишнего в UpdatePack'e. :)
|
Ребята, меня вот всегда поражал один момент: люди сначала замусорят свой комп, накидают всего и везде, да побольше, а потом найти не могу, ставят всякие программы и обновления для поиска того, что нужно. Если у тебя на компьютере все по полочкам разложено и все на своих местах, то никакие программы поиска и не нужны. Я вот на своем компе за пару сек. найду все, что нужно, т.к. держу все в порядке и всегда знаю где и что находится. Резюме: не наводите бардак, тогда и искать не придется.
|
Grunger86 |
09-06-2008 18:23 822430 |
chirs, тут дело все-таки другое... речь идет не сколько о поиске на домашних компах а о возможности поиска в корпоративной среде, в т.ч. на серверах SharePoint...
|
Цитата:
Цитата Grunger86
chirs, тут дело все-таки другое... речь идет не сколько о поиске на домашних компах а о возможности поиска в корпоративной среде, в т.ч. на серверах SharePoint... »
|
Ну дык и зачем тогда включать в UpdatePack, который применяется, в том числе, и для домашних компов? :unsure:
|
Grunger86 |
10-06-2008 09:14 822768 |
YanTo, опять же повторюсь, что речь не о включении аддонов в основной набор обновлений, а об изготовлении из них отдельных обновлений по типу как 1-IE.
|
chirs
Данная программа служит не только для поиска того, что не знаешь где. Попробуйте найти в аутлуке нужное письмо, если писем суммарно за 20 тысяч за 2 года? Вот тут данная утилита и поможет.
|
Время: 11:56.
© OSzone.net 2001-