Не полностью отображается содержимое окон. Помогите!
Давно заметил данную проблему, но, до последнего времени, она не являлась для меня столь критичной.
Однако, после установки нескольких необходимых мне программ, мириться далее с этой проблемой стало невозможно! Проблема в следующем: в некоторых приложениях, содержимое окна отображается не полностью: Справа, там, где на скриншоте пустое место, вообще-то должно находиться большое колчество разных настроек (и на других компьютерах именно так и происходит). Данная ситуация возникает в нескольких разных приложениях, например, в настройках драйвера МФУ XEROX PE16, в интерфейсе настройки видеоадаптера, в программе Sony Vegas и т.д. С чем может быть связана данная проблема? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как лечить? Заранее благодарен за помощь. |
Присутствуют ли Файлы *.manifest в папке Windows? А именно WindowsShell.manifest и в папке \system32\WindowsLogon.manifest
|
Цитата:
Оба файла в указанных местах присутствуют. |
А возможно ли вспомнить после чего проблема возникла?
А если остановит/запустить службу Темы (Themes)? |
Цитата:
Цитата:
|
Blind Sniper, правый край серой шапки Noise Texture, это край окна или там подвижный разделитель стоит?
|
А если зайти в систему из под другого пользователя? Если нету, то через гостя, что б нового не создавать и посмотреть есть ли этот глюк там.
|
Цитата:
|
Попробуй выполни
regsvr32 /i shell32.dll regsvr32 /n /i:U shell32.dll regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll |
Цитата:
Возможно (но только возможно), это место соответствует размеру окна при первом запуске программы (что-то типа вот этого): А потом, когда я растянул окно, не помещавшееся содержимое так и не появилось. Но это только мои догадки. Цитата:
И до, и после перезагрузки проблема осталась. |
Blind Sniper, програмка установлена на винчестере или подгружается из инета?
Ещё как вариант есть InqSoft Window Scanner. Управляет окнами. Может схлопывать и разворачивать окна внутри программ, делать не видимыми и наоборот. Функций хватает. Достаточно перетащить прицел в верхнем левом углу на нужное окно, меню и пр. В общем попробуй, вдруг поможет. |
Цитата:
Проблема бывает не только в этой программе, но и в некоторых других, никак между собой не связанных. |
Победил!
Проблема была в косом драйвере МФУ XEROX PE16. Он каким-то образом менял компановку элементов в окне, из-за чего некоторые элементы не умещалась в отведенной для них части окна. Проблема есть: Проблемы нет: yurfed, Admiral. Огромное спасибо за помощь. . |
Время: 10:39. |
Время: 10:39.
© OSzone.net 2001-