|
|
Не запускается восстановление системы
Немогу запустить систему восстановления , она тупо когда первый раз на неё клацаеш просто незапускается а когда я выбираю её второй раз то мне пишет : 6666\\\\---я\\\\66666666\\\\6666(U ”сссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссярррярррярррярррярррярррярррярр ряррряррряррряррряррряррряррряррряррряпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпп пяпппянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн ня
Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы она опять заработала либо хотябы розшифруйте что значит то сообщение что я вижу при запуске системы восстановления .
|
Vadikan |
03-06-2008 20:01 817621 |
Цитата:
Цитата gepar
Немогу запустить систему восстановления »
|
Какую систему восстановления? Опишите подробно действия, которые приводят к проблеме.
|
стандартную виндовскую систему восстановления .Действия которые приводят к проблеме это сам запуск этой "системы восстановления" , запускал я её из панели управления и вручную ( находил поиском это приложение ) .
|
Bodia1 |
03-06-2008 20:39 817662 |
Система востановления была отключенна на всех дисках и при попытке запуска или система запущенна не на всех дисках и при попытке запуска какогото диска?Имеются точки востановления?
|
Котяра |
03-06-2008 20:47 817670 |
gepar, для проверки состояния Восстановление системы нужно в свойствах системы на вкладке "Восстановление системы" снять флажок "Отключить ...". Подробнее http://oszone.ru/2481/ только Вам нужно сделать обратное.
И попробуйте сделать Пуск - Выполнить - ввести %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe - ОК.
Теория на эту тему
|
Котяра , если бы у меня была отключено восстановления системы то разве бы я пытался восстанавливать систему ? :)
Коенечно восстановление системы включено , притом на всех дисках , я его кста даж невыключал .
Bodia1 , точки восстановления имелИСЬ , имеются ли сейчас я незнаю потому что мне пишет какую - то фигню начинающуюся с цифры 6 .
Подскажите кста где находятся файлы для восстановления системы мож у меня их и нет уже .
|
Котяра |
03-06-2008 22:03 817734 |
Цитата:
Цитата Blast
Цитата gepar:
где находятся файлы для восстановления системы »
в папках System Volume Information »
|
Вообще-то, здесь находятся точки восстановления, а программный код лежит в папке
Цитата:
Цитата Котяра
%systemroot%\system32\restore\ »
|
%systemroot% = C:\WINDOWS
|
Котяра, вообще-то неплохо прочитать сначала вопрос автора темы, на который я отвечал, а потом еще и подумать (10 глубоких вдохов не повредит), а вот только потом отпускать замечания
|
А сколько эта System Volume Information весить должна ?Ато она у меня на диске с весит 32кб , чуствую что маловато это , на диске d и e она вообще 0 кб весит .Странно , я ведь эту систему восстановления необижал а она чёт сдохла :(
|
Vadikan |
04-06-2008 02:17 817925 |
gepar, может хватит флудить? Сообщите, к каким результатам привело выполнение рекомендаций из сообщения 6.
|
Vadikan , какой флуд ? У меня же несовсем незапускается система восстановления а запускается какая - то фигня .
P.S забыл раньше написать что я когда гуглил уже заходил в ту тему куда мне дали ссылку в 6ом посте , ток всё проделанное в моём случае непомогло .
|
Petya V4sechkin |
04-06-2008 15:50 818270 |
Цитата:
Цитата gepar
забыл раньше написать что я когда гуглил уже заходил в ту тему куда мне дали ссылку в 6ом посте , ток всё проделанное в моём случае непомогло .
|
Пожалуйста, напишите конкретно, что вы делали.
|
Petya V4sechkin , я устанавливал IEFix , пробовал сносить нафиг ie , набирал Пуск -> Выполнить ->
regsvr32 /i mshtml.dll , когда это делал нод и файревол вырубал , вводил Пуск -> Выполнить ->
rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\inf\sr.inf , устанавливал Windows Script 5.6 , отключал восстановление, перезагружался, включал наблюдение на всех дисках, перезагружался - непомогло .
|
Vadikan |
06-06-2008 01:45 819588 |
gepar, возникает ли ошибка при запуске восстановления системы так:
Цитата:
Цитата Котяра
Пуск - Выполнить - ввести %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe - ОК. »
|
Сделайте скриншот ошибки.
Приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.
|
Время: 19:53.
© OSzone.net 2001-