Как изменить статический IP адрес?
Как только пробую какую-либо программу(Invisible Browsing, Anonomizer) для изменения IP, как соединения с интернетом не происходит. Есть ли выход из проблемы?
|
Цитата:
--- Из Вашего вопроса всем сразу стало ясно: - Где изменяется IP-адрес; - Как организован выход Инет; - Зачем нужно менять IP; - (и многое другое)... :( |
Извините, но я не очень в курсе какая именно инф-ия была необходима, поэтому так мало, сейчас постараюсь ответить:
Что значит "Где изменяется IP-адрес"? Интернет через кабель телевидения(не ADSL), сеть, как я понимаю, локальная. Нужно, чтобы на кое-каких сайтах фигурировал не мой статический IP(полная чиска пребывания в интернете не помогает). Что добавить в "и многое другое" не знаю. |
Цитата:
Между этими сайтами и Вашим компом находятся куча маршрутизаторов и соответственно некое количество провайдеров со своими сетями. И взаимодействие этих маршрутизаторов настроено таким образом, чтобы IP_пакеты от Вас шли куда надо и чтоб ответные IP-пакеты возврашались именно Вам (на Ваш IP-адрес). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 05:35. |
Время: 05:35.
© OSzone.net 2001-