Не вводятся англ. символы в некоторых полях
Вложений: 1
В некоторых программах, например в total commander в некоторые поля нельзя ввести символы на английской раскладке клавиатуры, зато русские и украинские символы в тоже самое поле вводятся без проблем. Раньше таких проблем небыло. Что могло произойти и как это можно исправить?
Вот мои логи. Про C:\Program Files\KGB\Mpk.exe я в курсе - ставил спецом |
у меня вирусов нету, проверял cureit и nod32. Базы самые свежие.
|
Вполне возможно, что установился какой-нибудь неудачный аддон, поэтому по логам можно будет попытаться решить проблему.
|
Dj Dynamite, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 msctf.dll |
Dj Dynamite, если не будет логов по правилам, тему придется перенести в соответствующий раздел или закрыть.
|
Цитата:
Цитата:
|
логи выложил, прошу к расмотрению...
|
MPK.dll - not-a-virus:Monitor.Win32.KGBSpy.ap - по этой теме даже есть топик создателей KGBSpy на секлабе, софт в общем то для админов
C:\Program Files\VirtualNetwork\VirtualNetwork.dll это вероятно not -a virus:AdTool.Win32.VirtualNetwork.d Рекомендую деинсталлировать и поработать без этих программ, но это на ваше усмотрение. На появление описанной вами проблемы может влиять наличие NetOp for Windows если есть, попробуйте также деинсталлировать и поработать временно без этой программы. Можно проверить ещё некоторые файлы В AVZ - файл - выполнить скрипт – выделить и скопировать текст ниже (методом Ctrl+C/Ctrl+V или с помощью правой кн. мыши копировать/вставить) в окно выполнения скрипта AVZ и нажать кнопку «Запустить». Код:
begin Код:
begin |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что же делать?! |
Цитата:
Цитата:
Код:
begin после сканирования - Ok - Show Results - нажмите "Remove Selected" Откройте лог и скопируйте в окно вашего следующий поста. Если удалили KGB, сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip и ещё доп. лог DSS Скачайте Deckard's System Scanner и сохраните на рабочий стол, закройте все программы, включая антивирусные программы и firewall, запустите dss.exe, нажмите ОК, когда закончится процесс сканирования, в блокноте откроются два лог файла main.txt и extra.txt, выделите и скопируйте текст из main.txt и extra.txt и вставьте его окно вашего следующий поста. |
Цитата:
Цитата:
вот лог с Malwarebytes' Anti-Malware Код:
Malwarebytes' Anti-Malware 1.14 |
Dj Dynamite, МВАМ слегка почистил реестр, вероятно у вас чисто, ещё бы логи DSS увидеть, если и они будут чистыми, то скорее всего вам надо обратиться в раздел Microsoft Windows XP
|
Можно попробовать отключить временно Пунто Свичер.
М.б. из-за него идут глюки. |
Цитата:
дело не в программах! я же написал что глюки происходят и в безопасном режиме! скорее что-то с самой системой |
Время: 11:11. |
Время: 11:11.
© OSzone.net 2001-