Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Мобильные ОС, смартфоны и планшеты (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   прошу совета (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=108119)

shaitan86 30-05-2008 17:38 814678

прошу совета

Мне предложили купить коммуникатор Mio DigiWalker A701 за 5000 р. Все в комплектации есть. Человек им практически не пользовался. Я хочу у вас спросить совета стоит ли мне брать его, и опишите по возможности его плюсы и минусы. За ранее всем благодарен:)

Baw17 30-05-2008 17:42 814681

iXBT: Обзор GSM-коммуникатора Mio DigiWalker A701
Обзор GSM-коммуникатора (смартфона) Mio DigiWalker A701

shaitan86 30-05-2008 19:07 814730

Цитата:

Цитата Baw17
iXBT: Обзор GSM-коммуникатора Mio DigiWalker A701
Обзор GSM-коммуникатора (смартфона) Mio DigiWalker A701 »

был я там, все видел и читал. я спросил совета. брать или не брать?

Baw17 30-05-2008 19:32 814748

shaitan86,

Цитата:

Впечатления и выводы Mio DigiWalker A701 обеспечивает нормальное качество связи, никаких особых претензий по этой части к нему нет. Качество передачи звука также неплохое. Звуковой сигнал вызова воспроизводится достаточно громко, благодаря дополнительному динамику, снабженному большими прорезями в корпусе, в звуке присутствует минимум искажений и помех, он чистый и приятный для слуха. Вибровызов достаточно сильный и хорошо ощущается. Впечатления от GPS-коммуникатора, в основном, положительные. Все ключевые функции реализованы грамотно и работают стабильно. После решения проблем с нестандартными настройками GPS (актуально не для всех прошивок) навигация также функционирует гладко. В известной мере недостатком устройства является отсутствие Wi-Fi, но столь плотная «упаковка» электроники в корпусе карманного устройства, по видимому, еще недоступна Mio Technologies, равно как и одному из двух его основных конкурентов, E-Ten. Так что в функциональном отношении A701 представляет несомненный интерес. Основным преимуществом A701 перед конкурирующими коммуникаторами считается более высокая тактовая частота процессора, однако возросшая вычислительная мощь «съедается» медленной системной электроникой, и в результате коммуникатор Mio Technologies имеет лишь такое же быстродействие, как и 400-мегагерцевые конкуренты. Внешность коммуникатора скорее заурядная, он оформлен добротно, но не стильно, в соответствии с несколько устаревшими представлениями о дорогой высокотехнологичной игрушке. Качество пластика лучше, чем обычно у Mio, но не идеально. В итоге мы видим вполне добротный коммуникатор с востребованной сегодня функцией GPS. Такое устройство может понадобиться тем, кто хочет получить в одном устройстве функции КПК, телефона и навигации. Тестирование показывает, что использование этой модели (как и вообще, 2,7-дюймовых устройств) на автомобиле менее удобно, чем в пешем порядке, поэтому A701 можно порекомендовать в первую очередь тем, кто передвигается пешком и на общественном транспорте, но, тем не менее, нуждается в GPS-навигации. В условиях современного мегаполиса такая потребность весьма актуальна.

бери и цена хорошая

DarkGuardian 01-06-2008 08:46 815713

shaitan86, за 5к не плохая штука ... но полазив по ветке владельцев... выяснил что аппаратик средненький
на любителя вобщем

Время: 05:32.

Время: 05:32.
© OSzone.net 2001-