![]() |
Samsung LE32S81 B не видит кабель VGA
Сразу извините если не в ту тему обращаюсь.
Проблема такая купил кабель VGA 5 метров, а его не видит телик, монитор ACER видит без проблем. Я думаю дело в том что что в разъеме отсутствует один штырек, можно ли как нибуть подправить этот дело. Поменять кабель невозможно, утеряна упаковка. |
Смотреть распиновку телевизора,распиновку VGA на кабеле и видюхе(http://pinouts.ru/Video/VGA15.shtml) . А заодно проверить поддерживается ли текущее разрешение и частота которые выставленны у вас в виндовс вашим телевизором.
|
Дело в том что если подключить провод от моника и выбрать в телике режим ПК, потом переключить на новый кабель, то говорит что нет подключения (проверьте сигнальный кабель), но когда включаешь компа изображение появляется и все работает нормально, однако меню ПК остается неактивно.
По схеме видно что нехватает 9 пина. Если просто впаять туда штырек, эффект будет или нет? |
Цитата:
С другим монитором кабель работает? |
У меня монитор Aser 1917 работает на этом кабеле без проблем. И телик тоже работает только не видит кабель. Если подключить кабель для монитора и переключится на телике в режим ПК, а потом поменять кабель то при включении компа телик начинает показывать. Но в телике режим ПК становиться неактивным, и при переключении на TV назад в ПК уже не зайдешь.
|
Время: 15:45. |
Время: 15:45.
© OSzone.net 2001-