переустановка ОЕМ версий
Можно ли переустанавливать ОЕМ верисю , например, Windows XP Prof, с диска, предоставленного продавцом при покупке компьютера с предустановленной ОС, по причине, скажем, заражения вирусом, или просто мне захотелось "освежить" систему?
Вопрос связан с тем, что проверяющие часто смотрят на дату создания системных папок, могут возникнуть вопросы, мол, почему дата установки позже, чем дата покупки? В EULA не нашел четкого ответа на этот вопрос, может плохо искал, уж не сочтите за труд, ткните пальцем , если там есть :) |
Vowan, да я думаю можно установить с любой копии лицензионного носителя Windows XP (главное чтоб язык совпадал), просто при установке вбить свой лицензионный ключ.
|
я не о ключе, а вообще , имею ли я право переустанавливать ее, или так и тарахтеть на установленной сто лет назад?
|
Vowan, да полюбас имеешь, не волнуйся! главное чтоб ключ в ней совпадал с ключом на лицензионной наклейке!
|
Цитата:
Цитата:
|
L-Soft, а вот коробочную версию можно переносить с убитого компа на новый? и как быть с наклейкой?
Цитата:
|
OEM-версия вроде предустанавливается на конкретный компьютер, так что это вряд ли...
|
Цитата:
|
Сорри, все ворпосы снимаются, простите дурака :) уже разобрался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 20:51. |
Время: 20:51.
© OSzone.net 2001-